Новости автожиростроительной мастерской

Повторить но : Более прочный материал, должен быть более твердым и хрупким. Но подишь ты !  Став более прочным он , о чудо,! стал в 2(два) раза более пластичным. Как рыба понимаю , но как сказать . Втулка будет не напряжонная   без концентраторов  в точках  и ослабленая   на 15 % Прекрасно ,и остаточных напряжений  не копит . И что меня заставит не Институт КБ и выделеными деньгами ...увеличить массу  на пол кило . Во втулке роль которой висит  ВСЁ.

не жалуйтесь тогда,что вас ,,дерут,,  !   

я бы сказал, что воображают, что "дерут", - те, у кого настоящих дел нет, а "драть" хочется.   ;D
Сочувствую  🙂
Реальная работа решит ваши проблемы с неиспользуемым потенциалом 😉

Володя, продозреваю что они Вас не поняли.

трудно сказать за них, но им был выслан фотографий торца с клеймом Д16Т и номером партии. Они всё признали как своё, подтвердили продавца и материал.
Что ещё нужно для практики?
Кидаться цифрами или упираться из упрямства одного? Я не доказываю свою правоту или чью-то неправоту. Никого ни в чём не собираюсь убеждать. У меня возникли сомнения, ответ завода их развеял.
Мне подтверждения завода достаточно.
Кому нет - копайте дальше.
Гаданиями на сертификатах истинное содержание сплава этой чушки и состояние закалки не установить.  🙂
Я предложил особо рьяным исследователям и борцам за истину взять образец и отдать в лабораторию. Никого... Значит, не так материал интересует на самом деле, как повод пошуметь вокруг него.
На здоровье, но далее по этому предмету - без меня.  😉

Пока "умнейшие" ведут ненаучные дебаты, Борис из Алтая запустил свой шестицилиндровый мотор! Все сравнивает с прототипом на фото.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=AfpmS_sPQFc[/media]

Вложения

• IMG_1489_003.JPG
    IMG_1489_003.JPG
    72,1 КБ · Просмотры: 88
пока некоторые хвастаются результатами не своей работы, мастерская делает накладки для роторов  🙂

Вложения

• 001_091.jpg
    001_091.jpg
    64,8 КБ · Просмотры: 94
Всеволод! Ну нет у меня никого в Москве, детдомовец я....помоги пожалуйста!!!!!!
Хочу кабинки внутри покрывать флоком, флокаторы продают здесь:

http://swissflock.ru/video.php

аппарат нужен такой:    FS-70kV bat
и еще по 1 кг порошка следущих типов:
1- 8700
2- 8120
3-8400
4-8210

Отправку можно сделать через главпочтамп на варшавке, адрес в Болгарии скажу....очень прошу!!!! могу по бартеру отправить приборы авионику рессору ....что скажешь, или деньги сразу через Western Union

Владимир

Хочу кабинки внутри покрывать флоком
Вау, круто получается

см. картинки Флокирование салона автомобилей

Готовим необходимые инструменты, материалы и оборудование. Вам понадобятся: флок-машина (стоимость около 15-18 тысяч рублей), флок (на весь салон нужно чуть меньше 1 кг), клей, кисточка и колер.........  http://steer.ru/node/18714

Всеволод! Ну нет у меня никого в Москве, детдомовец я....помоги пожалуйста!!!!!!
Хочу кабинки внутри покрывать флоком, флокаторы продают здесь:

http://swissflock.ru/video.php

аппарат нужен такой:    FS-70kV bat
и еще по 1 кг порошка следущих типов:
1- 8700
2- 8120
3-8400
4-8210

Отправку можно сделать через главпочтамп на варшавке, адрес в Болгарии скажу....очень прошу!!!! могу по бартеру отправить приборы авионику рессору ....что скажешь, или деньги сразу через Western Union

Владимир

что-то через задницу получается - швейцарский продукт возить из России в Болгарию   ;D ;D

А у любителя автожиров Маугли сегодня день рождения.
Мы, друзья, поздравляем его! 

что-то через задницу получается - швейцарский продукт возить из России в Болгарию

флокаторы делают немцы....цена 1000 евро за аналогичный...а флок просто по пути, думаю розница из швейцарии будет не дешевле

@Маугли

:~)С днём рождения Володя!  😀 С интересом читаю твои успехи ,здоровья тебе и терпимости  ко всем - ,,и делать своё дело,,! :~)

Володя!!!  Я с сыновьями присоединяюсь к поздравлениям, желаем тебе успехов во всём!!! 🙂

Спасибо всем, мужики, за поздравления и добрые пожелания! 
Заезжайте в гости - всегда рад общению с братьями-автожиростроителями.   

всегда рад общению с братьями-автожиростроителями.   
а с сестрами ? не рад  ;D ;D ;D ;D

с наступившим Маугли новым годом !

...мы же два раза новый год празднуем - раз календарный (колхозный - всем миром), а раз индивидуальный  ;D

Вложения

• baby.jpg
    baby.jpg
    33,1 КБ · Просмотры: 87
Спасибо всем, мужики, за поздравления и добрые пожелания! 
Заезжайте в гости - всегда рад общению с братьями-автожиростроителями.
Добрые пожелания виновнику торжества и от меня.
Успешно и от души отпраздновать дату.
Я свою праздную уже третий день...
Всё хорошее и приятное не должно кончаться.
С днем рождения Владимир!!!
С уважением, Николай.

Назад
Вверх