Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо.тогда фильтруй базар, если не знаешь...)))
Редуктор с плитой где покупали?Хонда Л15 которая выдает 260кг стоит сейчас на мотодельтаплане, а на автожир установлен точно такой же мотор
Обследования это далеко не испытания!Испытания процесс длительный и разносторонний!Вторую зиму испытаваю и сейчас потихоньку начинаю понимать насколько хлопотный процесс .А испытания с нуля требуют баальших ресурсов,если не проводить их за счет клиентов!Ротор проходит ОБСЛЕДОВАНИЕ в авиационных КБ!
Хочу пояснить, что нет еще ни одного сертифицированного автожирного ротора в Мире! Это относится и к DV и SC.....Ну так-же как и ротора "Leo",ещё нет. Проекты идут почти паралельно.
Я всем сердцем верю в удачу этого проекта!
Официально????? И в каких именно авиационных КБ??? Кстати-авиационные КБ не сертифицируют...Сертифицируют аккредитованные и имеющие лицензию сертификационные центры....
Как я понял из разговора с Леонидом -его лопасть Лео уже облетывается на Ксеноне- отрабатывает ресурс.....А ротор Инспектор -кстати не экструдант- еще не летаетНу так-же как и ротора "Leo",ещё нет. Проекты идут почти паралельно.
Под Москвой!Ух ты а где это такой лыжный курорт? Супер!Прекрасно наблюдать за лыжниками с высоты полета автожира.
Ну так в том-то и дело что ротор "инспектор" принадлежит к сословию лёгких клееных роторов! Пробный полёт на этом роторе уже был пол года назад. Выявлены недостатки и отмечены достоинства . Работа не стоит на месте.Как я понял из разговора с Леонидом -его лопасть Лео уже облетывается на Ксеноне- отрабатывает ресурс.....А ротор Инспектор -кстати не экструдант- еще не летаетНу так-же как и ротора "Leo",ещё нет. Проекты идут почти паралельно.
Красивое управление , такое искал .Фото к рисунку в ранее написаных постах нашлось таки...
редуктор кулагинский из МинскаРедуктор с плитой где покупали?Хонда Л15 которая выдает 260кг стоит сейчас на мотодельтаплане, а на автожир установлен точно такой же мотор
И чего копья ломать?Кому этот ротор интересен,пишут непосредственно производителю и получают нужный ответ.
Кому не интересен,можете забыть и наслаждаться Спорткоптером и ДрагонВингс.