Новости автожиростроительной мастерской

Не обратили внимание  Лазарев усилил  свою ресору  стойкой.

Вложения

• sized_PICT1208_003.JPG
    sized_PICT1208_003.JPG
    86,6 КБ · Просмотры: 74
  • sized_PICT1496_001.JPG
    sized_PICT1496_001.JPG
    107,4 КБ · Просмотры: 79
нонече поднастроили EZ 30 и  замерили тягу, - это первый раз, когда меня унесло потоком от винта и снять показания на видео не удалось!  😀

Пришлось ставить жалезный стул и упираться в землю всем, что торчит из тела, чтобы посмотреть циферблат динамометра  🙂

Итого: на 5000 оборотов - 80 процентов мощности - при замере "за хвост" силовая выдала 300 кг, т.е., по вектору тяги + 10 % вышло 330 кг. Для начала неплохо  🙂

Отсечка стоит на 6200, но больше 5000 не крутили пока.
Как оно было:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=vSWpaeGHxZc[/media]

С другого ракурса автожир Борин.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=d_eInEYLGE0[/media]

Очень удачно отцентрован автожир. Примерно 4 градуса вперед.

Обороты двигателя EZ30 можно ограничивать в 5500 на земле. В воздухе будет 5800. Тяга длжна быть, ориентировочно 400 ...420 кг.

дала 300 кг, т.е., по вектору тяги + 10 % вышло 330 кг. Для начала неплохо  Отсечка стоит на 6200, но больше 5000 не крутили пока. Как оно было
С такой тягой должен взлетать как вертоль,мне бы такую!Угол наклона хвоста не маловат?На своем при взлете в одного частенько касаюсь,а на Мтошке он побольше кажется!

Ай Борис ну молодец , а то думаю куда он пропал , ладно как привезет домой , здесь я его и увижу ,Борис удачи тебе . Сергей.

Gyro сказал(а):
Обороты двигателя EZ30 можно ограничивать в 5500 на земле. В воздухе будет 5800. Тяга длжна быть, ориентировочно 400 ...420 кг.
Ого , запас по  ресурсу   и мощности .

Угол хвостика , да проблемка :

Вложения

• DSCN0225mid_003.JPG
    DSCN0225mid_003.JPG
    60 КБ · Просмотры: 72
  • tak_001.JPG
    tak_001.JPG
    21,3 КБ · Просмотры: 86
Такая  мощность позволяет   углы задирать http://www.youtube.com/watch?v=mI_nxHqzp9E

У вас хорошие наработки, Боря идет по вашим следам...
Но пока тяга, если правильно мерить по МАКСУ Ауди, 350 кг.
А вот как он регистрировать его будет, GYRO ?

С такой тягой должен взлетать как вертоль,мне бы такую!Угол наклона хвоста не маловат?

хошь такую тягу, ставь EZ 30  🙂
в ТУ взлетать как вертоль не было, аппарат создаётся для спокойных полётов.  :🙂

у Бориса Самарский винт

облёты всё покажут  😉

Maygli сказал(а):
У взлетать как вертоль не было, аппарат создаётся для спокойных полётов.  у Бориса Самарский винтоблёты всё покажут  
Иногда приходится взлетать с неподготовленных мест,например ,с лесного озера и там без вариантов!Хотя немчура тоже наверное предполагали наверное спокойные полеты!А запас мощности это гут!Пятилопастной винт-интересно аж жуть,аппарат клевый должен быть.

Охотник бы не увлёкса Максимализмом  , цену подбили бы ,Прекрасный открытый бы автожир был бы  .

Вложения

• 026957-640.jpg
    026957-640.jpg
    79,4 КБ · Просмотры: 96
  • hunterbase01mid.JPG
    hunterbase01mid.JPG
    106,8 КБ · Просмотры: 88
awert69@bk.ru сказал(а):
Maygli сказал(а):
У взлетать как вертоль не было, аппарат создаётся для спокойных полётов.  у Бориса Самарский винтоблёты всё покажут  
Иногда приходится взлетать с неподготовленных мест,например ,с лесного озера и там без вариантов!Хотя немчура тоже наверное предполагали наверное спокойные полеты!А запас мощности это гут!Пятилопастной винт-интересно аж жуть,аппарат клевый должен быть.
Во только вкусиш , и уже скучновато ...Я этим заочно переболел  сездил полетал на разных автожирах .

opolev2010 сказал(а):
цену подбили бы ,Прекрасный открытый бы автожир был бы  .
Закрытый еще прекраснее,три года назад еще купить хотел,но оказалось ,что танки не летают,чуть не попал с ним,Ламеко просвятил,спасибо ему!Стоит наверное по сей день в Воскресенске,кабина хорошая,просторная,обзор чудный!Будем надеяться ,Василич с бригадой трехместку,через пару годков до ума доведути в серию запустят!Движки ,винты,роторы на любой вкус как опция!

Назад
Вверх