V
Vlad777
так!!!!!!!! место очистили пора заезжать на сборку аппарата!!!! мне 7х8 у батареи!!!!! на след неделе буду!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам главное посмотреть ваши технические решения и, естественно, сп....ь. Уж больно вы все аккуратно делаете, как TNVD! Успехов!Vlad777 сказал(а):собирать буду сам!!! а то присвоите потом авторство....
RUSO сказал(а):Нам главное посмотреть ваши технические решения и, естественно, сп....ь. Уж больно вы все аккуратно делаете, как TNVD! Успехов!Vlad777 сказал(а):собирать буду сам!!! а то присвоите потом авторство....
bz96sl-77@mail.ru сказал(а):передняя стойка шасси жесткая
Vlad777 сказал(а):Химкинского детдомовца
Мне на "ты" как-то проще общаться, если не с неприятелем. Не возражаешь? 🙂bz96sl-77@mail.ru сказал(а):площадка похуже чем у вовы
bz96sl-77@mail.ru сказал(а):рисую пока,предлагают двигло от тойота-сурф, но что то "меня терзают смутные сомнения"
Эээ,это тот что о шести цилиндрах,(V) образный, чугунный, двухсоткилограмовый без навесного???..........bz96sl-77@mail.ru сказал(а):рисую пока,предлагают двигло от тойота-сурф, но что то "меня терзают смутные сомнения")) а раму..... ст-20 считать буду..
[highlight]Всё верно![/highlight]JAKONYA сказал(а):В общим порядок работ таков -
Строим раму,
Ставим на подвеску,
Изготавливаем все органы управления,приборы,сидение,бак...
Прикидываем вес всего этого безобразия,
Подбираем СУ,
Переделываем раму(что наверняка)
Собираем,находим точку расположения ротора для создания центровки и устанавливаем общий точный вес,
Покупаем ротор.
Это самый простой экономичный путь на мой теперяшний взгляд, по разработке и постройке своего проекта.
У кого-то взгляд может быть более лаконичен и экономичен, но мне это не известно.
Начинать проектировку вокруг двигателя, это не правильно.
Вам Маугли никто не поверит; Что значит СОБРАЛИ?. Надо писать правдиво так: как обычно приехал любитель с утра и собрал сам себе головку из деталей уже к 22 часам ночи, после чего пожал руки таким же любителям и уехал довольный в свои края.Maygli сказал(а):Собрали головку и ротор 28 футов ещё одному автожиростроителю из "Питерского края". Строит одноместку по готовым чертежам из алюминиевого профиля.
Вот это правда, но почему вдвоем на заднем сиденье и такие веселые?Maygli сказал(а):Подготавливаем "Чёрного дельфина" к подъёму.
Ещё скажете, и детали сам себе сделал? 😡RUSO сказал(а):собрал сам себе головку из деталей
RUSO сказал(а):почему такие веселые
bz96sl-77@mail.ru сказал(а):без сертификации, тамдем с небольшим багажем, на 210-250км в один конец