V
Vlad777
стоп!!!!!!! так я тож на своих лопастях)))) а не на русских))) пересчитайте без меня плиз))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот те на,картинка и того хуже становится :-?Vlad777 сказал(а):стоп!!!!!!! так я тож на своих лопастях)))) а не на русских))) пересчитайте без меня плиз))))
работу на минусе в гараже
более или менее РЕАЛЬНУЮ картинку положения дел в а/строении на сегодня
Как-то не все люди хотят советоваться, общаться. Сами себе на уме
🙂 🙂 🙂есть какая-то загадочная тайная книга, где про все-про все, об автожирах.
Vlad777 сказал(а):вот ща рейтинг хозяина ветки попрет!
изменений существующей (реальной) картины по данному вопросу не произошло.
HamMan сказал(а):Посмотрим на изменение статистики через пол года, например в мае. 😉
JakBil сказал(а):HamMan сказал(а):Посмотрим на изменение статистики через пол года, например в мае. 😉
.... в Мае запустим конвеер по строительству АЖ в Украине,
Maygli сказал(а):Чтобы не только болтовнёй страницу занимать, вот видео "хранцузского управления"
HamMan сказал(а):Позвольте напроситься на открытие?
Ivan1973 сказал(а):Коммерческая составляющая, для них, по-моему – это уже факультатив.
JakBil сказал(а):что тяга "Гуляет" от рамы в районе мачты, т.е. изменяется растояние от рамы
JakBil сказал(а):Все что трется намазать САЛОМ
Вы таковых,кто их фурами покупает,знаете?
Если да,озвучьте хотя бы в числах..1,3,5,7.......
Anatoly_32 сказал(а):Посмейтесь уж немного,..в конце выпуска ПилотТВ ребята летают...Смотреть с 12 минуты...http://pilottv.aviationtoday.ru/vids/Vypusk_62.html
Уссатцо! Очень довольный Смех Смех
Ivan1973 сказал(а):Записывайте в Ваш рейтинг еще, как минимум троих, имеющих лопасти RUSa . Один из них – я. Остальные – двое, тоже у нас в Питере. Если захотят, сами напишут.
Не знаю,поэтому и думаю.MUK@LETUN сказал(а):А вы думаете не знаю?
Даже с натяжками это мало похоже на что то предметное.MUK@LETUN сказал(а):Вова всё и без меня объяснил
Секта?...как выше было сделано предположение,или тайное сообщество?MUK@LETUN сказал(а):многие утаивают и на форум не вылезают
Я верю.MUK@LETUN сказал(а):а их всё равно применяют
И слава богу что нет!MUK@LETUN сказал(а):так как нет и происшествий с этими лопостями
Меня такой пиарMUK@LETUN сказал(а):Меня не интересует его пиар
тоже не интересует!MUK@LETUN сказал(а):фурами возят,будьте уверены