Новости автожиростроительной мастерской

У нас есть пару человек, которые что- то строят. Какие ротора будут использовать - не в курсе. Одни пришли ко мне, все осмотрели, поспрашивали - и были таковы....
Один второй раз приходил, поговорили. Как-то не все люди хотят советоваться, общаться.  Сами себе на уме, наверное есть какая-то загадочная тайная книга, где про все-про все, об автожирах. 🙂

Картинка по использованию,а тем более по эксплуатации "роторов рус" пока не прорисовывается.
Всё ещё РАЗ!

Ну можно и посчитать, со слов Андрей Кузнецова (Ижевск). Он поднял в воздух этим летом АЖ земляка (из водопроводных труб), АЖ перетяжелен и необходима была доработка оперения, они даже кусок поликарбонара на саморезы прикрутили к ВО. В итоге АЖ подняли но по прямой (подлет) На маневры не хватило тяги, или то же самое лишнего весу было в нем. Ротор РУСа, сам Андрей отзывался при моем с ним разговоре об этом роторе положительно (вибрации нет, инерция вращения хорошая). Но пока тружно судить по подлетам. Видио тоже есть в инете. Да и Андрей может сам прокоментировать, вот только он редко бывает на сайте (загружен постройкой трактора).
  Еще есть пользователь но это уже ближе к Скай Вове, "Камикадзе" он владелец не одного ротора РУСа, пока можно только верить его рассказам о полетах, (видео нет).
  Я же знаю 2 чел. у кого лопасти РУСа есть, но ротора еще нет.

Gyro сказал(а):
У нас есть пару человек, которые что- то строят. Какие ротора будут использовать - не в курсе. Одни пришли ко мне, все осмотрели, поспрашивали - и были таковы....
Один второй раз приходил, поговорили. Как-то не все люди хотят советоваться, общаться.  Сами себе на уме, наверное есть какая-то загадочная тайная книга, где про все-про все, об автожирах. 🙂
Не иначе слово "тайное" знают и делиться не хотят... 😉
Значит не только я это заметил.
Занимался самолетами, занимался. К кому не придешь, чаю нальют расскажут, покажут...
То же у дельталетчиков и парапланеристов...
А у автожирщиков-нет. Тихо что-то кропают. На расспросы уклончиво отвечают.
Иногда слышал в ответ - А тебе зачем?...
Странно.
Наверное потому так много "мутных" личностей в этой области. :IMHO
------------------
Тьфю! Ну и нафлудил же я..
Извиняйте.

Итого 3!
(я же всё таки пытаюсь увидеть,услышать,прочесть в конце концов и в первую очередь,не известных пользователей данной продукции,а тех,и информацию о тех,кому "известное предприятие" не успевает шлифовать лопасти.
Думаю мысль свою выразил достаточно чётко.

ЗЫ: JonSu! Это не флуд,а попытка понять или развенчать сплошные "лозунги" о том,что какие то,неведомые никому здесь "любители", в БУМе и в очереди за "продукцией",но почему то даже без намёка на прогресс в эксплуатации оной продукции.(подлёты на 1,5 метра не в счёт)

HamMan сказал(а):
Да по прежнему "Раз" -
Ну у меня лопасти rus, но наработок по ним пока нет - рано ишо, да и учится ещё надо долго (чувствую) чтобы ротор из них сделать.
Вот автожир собственной конструкции стараюсь создать, но похвастаться сейчас нечем - мороз, работа в холодном сарае не прёт. Тут в нашем крае наклёвывались пара желающих строить автожиры, но видимо пар у них весь вышел........заглохли.

Вопрос к Lev D,СкайВове,Gyro, может вы как то свет прольёте на истину,хотя бы по вашим регионам?!
А то у вас там "БУМ",а мы тут и ни сном и ни духом...
В нашем регионе к сожалению пока все только на словах, хотя вроде как у людей серьезные намерения. В большей степени вероятности со стороны Тюменцев. Пермяки с готовыми буржуйскими аппаратами зашкерились,на форуме не светятся. По Екатеринбургу пока мы с дядей Мишей так и остались в двоем.

В сухом остатке получается следующее:
Отписались практически все активные на сегодняшний день форумчане,но к сожалению,изменений существующей (реальной) картины по данному вопросу не произошло.(Чего нельзя сказать со слов Маугли и Руса).
Большое спасибо всем,кто высказался по данному вопросу.
Дополните меня,кто считает нужным это сделать.
Спасибо и с уважением ко всем.

Сергей я еще не высказался. По теории бума изготовленные мной для РУСа хвосты должны уехать к заказчикам моментально , а они                                                         (в количестве пяти штук )до сих пор находятся у меня (размышляйте сами) похоже это не бум,а лохо бум.

Спасибо Саша за участие в выяснении вопроса.
Добавлю лишь,что твоя текущая новость,даже ухудшила ,и без того не радужную картину дел,выдаваемую "известным цехом" как ....даже не подберу слов как...

:~)Вот RUS же говорил что фурами  продаёт и я ему верю зачем человеку говорить не правду, сказывается мне что действительно многие его лопасти имеют но скрывают инфо и к тому же как нет происшествий с его роторами-задумайтесь! :~)

ski_vova сказал(а):
Пермяки с готовыми буржуйскими аппаратами зашкерились,на форуме не светятся. По Екатеринбургу пока мы с дядей Мишей так и остались в двоем.
Не в защиту пермяков, но всё же - дядя Миша тоже ведь с  готовым буржуйским аппаратом 🙂 Что в принципе не плохо - вам летать или строить?
HamMan сказал(а):
Спасибо Саша за участие в выяснении вопроса.
Добавлю лишь,что твоя текущая новость,даже ухудшила ,и без того не радужную картину дел,выдаваемую "известным цехом" как ....даже не подберу слов как...
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Это грамотный пиар. А вы его раз и разоблачили.

У Анатолия32 тоже эти лопасти, он сам писал где-то.  :-X

Назад
Вверх