JakBil сказал(а):
Володя Маугли. начни с своих постов....все совершенно не технические ответы в корзину
Да предлагал взаимозачётом, - но гадят без приглашения, а убираться за собой не хотят
🙂
Нет ещё общепринятой морали и правил приличного поведения в нашем автожирном разделе, обязательных для всех, за несоблюдение которых наглеца осудило бы общество. Потому и хамят безнаказанно, не боясь последствий. При Ламеко - модераторе он был "ум, честь и совесть нашей эпохи", поощрял и прививал "я начальник - ты дурак", склоки, травлю неугодных, унижение новичков, поклонение себе богоподобному и раздачу пинков и "благодати". В конце концов, всплыли его нечистые делишки, он плюнул в сторону руководимого им долгое время раздела и ушёл на свой личный форум. А привитая "культура самовыражения" у некоторых осталась, трудно им не какать на голову ближнего и дальнего
🙂
Не все ещё поняли, что объединять усилия и опыт гораздо выгоднее, чем ругаться да делиться. :STUPID
Молодая ещё у нас демократия, ответственность за свои поступки не осознающая.
🙂
Я же ветку открыл, как уже писал в самом начале, для практического ответа на некоторые простые вопросы по строительству автожира, которые нам задают, и для обсуждения разных технических решений, обмена вариантами. Нет у меня великих изобретений и "тайных знаний", ну и не делаю я важную рожу
🙂 Есть небольшой опыт создания автожира в реальных российских условиях, есть пока желание им поделиться. Если кому-то пригодиться, - ну и слава Богу. Нет - и ладно. Кто-то более опытный поправит по существу, - спасибо. Облают - по фигу.
🙂
Кому не нравится - можно и не заходить сюда.
В конце концов, это же на мастерскую и меня нападки, как правило, лживые и бездоказательные, - так что у меня есть право разоблачать лжецов и мошенников, каковы бы ни были их заслуги в прошлом
🙂.
Разбавлю болтовню техническим моментом - рессора Луганск, ось точёная 30 ХГСА, колесо, тормозной диск и цилиндр скутерные, подшипники поменяли на усиленные, крепления - две пластины лазерной нарезки
[media]http://www.youtube.com/watch?v=4T8HhpbqRzk&feature=youtu.be[/media]