Новости автожиростроительной мастерской

Maygli сказал(а):
При удачном стечении обстоятельств получим универсальное транспортное средство зима - лето для мест без дорог.  При неудачном - половина форума будет счастлива  😉 Чтож, каждому своё счастье 

ХамМану в списочек - ещё один ротор 29 футов и рессора уходят в Свердловскую область  🙂

деятельность этой труппы напоминает известное видео  ;D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=gkBn3xdCZ54[/media]

Без каких-нибудь особенных затрат
Создан этот автожирный аппарат,
не летает ! но уже приносит он, доход,
Между прочим, круглый год!

;D ;D ;D

Vlad777 сказал(а):
я так к вам буду часто ездить! глядишь стану кинозвездой)))) или звездим)))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=WxdjADpRrxM&feature=related[/media]

TNVD сказал(а):
Maygli сказал(а):
При удачном стечении обстоятельств получим универсальное транспортное средство зима - лето для мест без дорог.  При неудачном - половина форума будет счастлива  😉 Чтож, каждому своё счастье 

ХамМану в списочек - ещё один ротор 29 футов и рессора уходят в Свердловскую область  🙂

деятельность этой труппы напоминает известное видео  ;D

Без каких-нибудь особенных затрат
Создан этот автожирный аппарат,
не летает ! но уже приносит он, доход,
Между прочим, круглый год!

;D ;D ;D

Vlad777 сказал(а):
я так к вам буду часто ездить! глядишь стану кинозвездой)))) или звездим)))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Швицарский х...плет в творческом полете..........

Уважаемые киноведы, если Вам не интересно, не мешайте другим…  Пожалуйста. А!? http://www.youtube.com/watch?v=La1k-eiXUlM
Не засоряйте хорошую ветку.
С уважением :craZy

TNVD сказал(а):
деятельность этой труппы напоминает известное видео 
goodwin13 сказал(а):
Маугли гражданство поменял?

Когда нечего сказать по теме вопроса, но очень-очень хочется нагадить, недержание и диарея беспокоят,  в прошлом уважаемые старейшие участники начинают испускать всевозможные вонючие  газы и отрыжку, флудить и примитивно охаивать работу других, быстро опускаясь на глазах всего форума до уровня тупых скандалистов и троллей. А может, уже старческий маразм берёт своё?    :-?

Справка:
"Диарея (понос) – это частый жидкий стул, который может быть вызван различными причинами. Диарее часто сопутствуют спазмы."

гудвин13-й, Вы  также по-прежнему вместе с Сашей Ламеко доверчивых людей разводите на бабки или поодиночке? Все долги обманутым раздали? Звереву, например, Андрею Ломакину?

Как бы там ни было, раз вы сами этого добиваетесь,  успеха вам в вашем быстром и невозвратном падении  🙂
Собаки лают - караван идёт   🙂

Maygli сказал(а):
Кабина на поплавковом автожире задумывается клёпаная, поэтому сегодня привезли компрессор и клепальный пистолет с дрелью, что сильно облегчит задачу ребятам. 
Боюсь, для дрели компрессор маловат будет. Нужен, как минимум большой ресивер, т.к. у дрели большой расход воздуха.  Для клепальника будет достаточно. Проверено. 😉

Maygli сказал(а):
доверчивых людей разводите на бабки или поодиночке?
А так же на дедки и конфетки. ;D

Вашу аватарку с неудачным комментарием разместил не я а ваш  дружбан 007. Так, что брызгайте ядом на него.
Технические решения и исполнительское мастерство вашей консерватории - давно не вызывают желания вступать с вами в полемику.
Вызывает только некоторую досаду то, что результаты вашей деятельности придется разгребать падшим.
С наступающим!

Сверлить алюминий самое то, тока он жужжит шумно и будет делать это не прерывно, надо его на улицу в коробку поставить.

Gyro сказал(а):
для дрели компрессор маловат будет.

Это да  🙁  Я-то АВАС с головой В5900 и ресивером на 270 л в список включал...
Хотя тайваньская Years Way на 800 оборотов работала на расходе 130 л/мин. В крайнем случае, у нас есть ещё и второй компрессор  🙂 Да и Макита 6408 электрическая всего 2600 р. стоит и не шумит так 🙂

goodwin13 сказал(а):
Maygli сказал(а):
доверчивых людей разводите на бабки или поодиночке?
А так же на дедки и конфетки. ;D

Вашу аватарку с неудачным комментарием разместил не я а ваш  дружбан 007. Так, что брызгайте ядом на него.
Технические решения и исполнительское мастерство вашей консерватории - давно не вызывают желания вступать с вами в полемику.
Вызывает только некоторую досаду то, что результаты вашей деятельности придется разгребать падшим.
С наступающим!

Сударь- это был мой ответ писателю из швейцарии под бгэндом Топливный Насос Высокого Давления....вроде не 1-е число....а соображаем туго

goodwin13 сказал(а):
давно не вызывают желания вступать с вами в полемику.

Вот и не надо себя насиловать, свои проблемы разгребайте  🙂
Тем более, что полемики никакой нет, есть  "у вас всё г..но, гы-гы-гы". Однообразно, тупо, засоряет ветку и подаёт плохой пример другим участникам. Чтобы полемизировать, надо знать предмет полемики, например, "я взял ротор Руса или летал на роторе Руса, - условия такие-то, аппарат такой-то, вес такой-то, такие-то проблемы, решается так-то и так-то или не решается". "Взял КИТ-набор, колеса приклеены скотчем, налёт 30 часов, пока замечаний нет" и т.п. Да и полемика мне, в целом, неинтересна, - интересна практика: сделали так-то и так-то, работает в таких-то условиях столько-то часов, вылезли или не вылезли такие-то проблемы, решили так-то и так-то.   Это имеет ценность. А полемика- для теоретиков и праздных умов  🙂
Ладно, Леонид, судя по его поведению, в шаге от глубокого маразма, - зря, видимо, он Родину поменял, но Вы, Евгений, образованный человек, россиянин - к чему так себя вести?  :-?
А уж аргумент "я делаю это исключительно из сострадания к людям"   [smiley=engel017.gif]давно стал визитной карточкой жуликов и воров всех мастей в нашей стране, особенно тех, что у власти и при деньгах. Это явный символ обмана, никто давно в это заклинание не верит, не стоит им прикрывать свои настоящие мотивы.  🙂
И Вас с наступающим!

Дааааа, Вам точно не хватает еще оного любителя много пописать.....

ВАМ ПОМОЧЬ, Мне не тяжело?

Я бы порекомендовал, взять и без сожаления поудалять весь этот предновогодний понос с ветки, в котором нет ни одной цифры, чертежа и вообще, что то полезного.
Володя Маугли. начни с своих постов....все совершенно не технические ответы в корзину....раз и их нет.
А Все, кто себя тоже уважает, рекомендую поступить так же.

С Уважением и Наступающим Яков.

Зы. Я знаю где много видео есть, которые сюда можно вставить к "Самогонщикам" в комплект......

Блин. Для наглядного примера

www.(пробел убрать)xhamster.com/movies/774525/double_anal_compilation_01.html

Внимание!!! Публичная Оферта.
Авто загрузка снята, во избезания самозапуска, ссылку копируйте в браузер собственно-ручно, под Вашу ответственность.

чугунная крышка по феродо и ремень. 
Могу ли я попросить Вас обнародовать несколько цифр, этого привода? Интересует необходимое усилие прижатия дисков, и полученный при этом момент трения обеспечивающий крутящий момент и обороты его вала.

JakBil сказал(а):
Володя Маугли. начни с своих постов....все совершенно не технические ответы в корзину

Да предлагал взаимозачётом, - но гадят без приглашения, а убираться за собой не хотят  🙂
Нет ещё общепринятой морали и правил приличного поведения в нашем автожирном разделе, обязательных для всех, за несоблюдение которых наглеца осудило бы общество. Потому и хамят безнаказанно, не боясь последствий. При Ламеко - модераторе он был "ум, честь и совесть нашей эпохи", поощрял и прививал "я начальник - ты дурак", склоки, травлю неугодных, унижение новичков, поклонение себе богоподобному и раздачу пинков и "благодати".  В конце концов, всплыли его нечистые делишки, он плюнул в сторону руководимого им долгое время раздела и ушёл на свой личный форум. А привитая "культура самовыражения" у некоторых осталась, трудно им не какать на голову ближнего и дальнего  🙂
Не все ещё поняли, что объединять усилия и опыт гораздо выгоднее, чем ругаться да делиться.  :STUPID
Молодая ещё у нас демократия, ответственность за свои поступки не осознающая.  🙂
Я же ветку открыл, как уже писал в самом начале, для практического ответа на некоторые простые вопросы по строительству автожира, которые нам задают, и для обсуждения разных технических решений, обмена вариантами. Нет у меня великих изобретений и "тайных знаний", ну и не делаю я важную рожу  🙂 Есть небольшой опыт создания автожира в реальных российских условиях, есть пока желание им поделиться. Если кому-то пригодиться, - ну и слава Богу. Нет - и ладно. Кто-то более опытный поправит по существу, - спасибо. Облают - по фигу.  🙂
Кому не нравится - можно и не заходить сюда.
В конце концов, это же на  мастерскую и меня нападки, как правило, лживые и бездоказательные, - так что у меня есть право разоблачать лжецов и мошенников, каковы бы ни были их заслуги в прошлом  🙂.

Разбавлю болтовню техническим моментом - рессора Луганск, ось точёная 30 ХГСА, колесо, тормозной диск и цилиндр скутерные, подшипники поменяли на усиленные, крепления - две пластины лазерной нарезки

[media]http://www.youtube.com/watch?v=4T8HhpbqRzk&feature=youtu.be[/media]

Maygli сказал(а):
JakBil сказал(а):
Володя Маугли. начни с своих постов....все совершенно не технические ответы в корзину
Разбавлю болтовню техническим моментом - рессора Луганск, ось точёная 30 ХГСА, колесо, тормозной диск и цилиндр скутерные, подшипники поменяли на усиленные, крепления - две пластины лазерной нарезки

[media]http://www.youtube.com/watch?v=4T8HhpbqRzk&feature=youtu.be[/media]

Володя, я смотрю мой пост вызвал бурю эмоций  ;D ;D ;D уже и пошутить нельзя....

скоко весит колесо + ось + томозной механизм ? если все от скутера - то весить все єто должно не мало ....

извини я тебя еще раз "пину" - выставлять видео где пинают колесо ногой для проверки со словами "ниче не цепляет" - у меня наводит смех....

нагрузи рессору 400 кило, а тогда прокрути для проверки
что и где цепляет станет понятно.... 😱

а форум на то и форум - тут одна демократия  ;D ;D ;D

TNVD сказал(а):
скоко весит колесо + ось + томозной механизм ? если все от скутера - то весить все єто должно не мало ....

завешу - выложу

TNVD сказал(а):
у меня наводит смех

вот и замечательно, положительные эмоции   

TNVD сказал(а):
а форум на то и форум - тут одна демократия

"беспердел" тут пока, до демократии дорасти ещё надо   🙂

Назад
Вверх