Анатолий 32
Просто люблю летать.
Сталина на вас нету!Всех к сослал бы к Скай-Вове... 😀 ;DMaygli сказал(а):"беспердел" тут пока, до демократии дорасти ещё надо
Ну а что удивляться -АНАРХИЯ -ММАТЬ..ПОРЯДКА! ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сталина на вас нету!Всех к сослал бы к Скай-Вове... 😀 ;DMaygli сказал(а):"беспердел" тут пока, до демократии дорасти ещё надо
А я бы принял ссыльных с удовольствием. 🙂Anatoly_32 сказал(а):сослал бы кСкай-Вове.
Могу ли я попросить Вас обнародовать несколько цифр, этого привода? Интересует необходимое усилие прижатия дисков, и полученный при этом момент трения обеспечивающий крутящий момент и обороты его вала.чугунная крышка по феродо и ремень.
Панял, СПС!Обычно 9 кг
скоко весит колесо + ось + томозной механизм ?
Спасибо 😉Maygli сказал(а):скоко весит колесо + ось + томозной механизм ?
всё вместе 6.7 кг
можно при желании убрать ещё грамм 400, просверлив ось в комле
Maygli сказал(а):проверили бюджетный вариант датчика и индикатора оборотов ротора - велосипедный 🙂
Датчик крепится на диске раскрутки, антенка под ним, индикатор можно установить в любом месте кабины. Работает.
Большие цифры вверху экрана - десятки оборотов, малые там же - единицы
Цена вопроса - 800 рублей всё.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2391NOu9NNs&feature=youtu.be[/media]
А что это за устройство, какое его родное предназначение?.. :-/Maygli сказал(а):проверили бюджетный вариант датчика и индикатора оборотов ротора - велосипедный
Это велокомпьютер - спидометр,часы,средняя скорость,путь пройденый за сутки...iberic сказал(а):А что это за устройство, какое его родное предназначение?..
JAKONYA сказал(а):Это велокомпьютер - спидометр,часы,средняя скорость,путь пройденый за сутки...Вот только как он обороты меряет я не понял и ещё мне не понравилась его задумчивость - он информацию выдаёт с запозданием
JAKONYA сказал(а):Аналогичное барабанное колесо с тормозным механизмом и колодками весит на 1.5кг меньше.
Orca сказал(а):Про барабанное колесо подтверждаю