Новости автожиростроительной мастерской

Уважаемый HamMan, когда я писал свой пост, я Вас вовсе не имел ввиду. Тем не менее, Вы пишите:
скажите (желательно сейчас) кто на данной ветке и в теме автожиров чаще всего позволяет себе переходить на личности,оскорблять и крыть матом?
И тут же:
Вас,я так понимаю не волнуют(а их точно не волнуют) условия (это я ,простите,про откровенный срачь в сарае) и откровенный пофигизм в вопросах безопасности, из которых делается попытка впаривания своей продукции?
Вот Вы же меня совсем не знаете, а уже судите обо мне лично. Хотя вопрос о культуре производства поднял именно я. А данные Ваши высказывания относительно обитателей мастерской, Вы считаете не переходом на личности и не оскорблением? 
Если Вас волнует отношение мастерской к порядку и культуре производства, то почему бы Вам попросту, по доброму не сказать, например, Мауги или Русу, что, мол так и так ребята, но тут вы, на мой взгляд допускаете ошибку, потому что… и т.д. При этом, как написано в Библии, которую периодически цитирует Маугли:  - «Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего» Мф18:15.
Про мат, кстати, я нигде, ни чего не писал.
А про оскорбления и плевки - то может кто-то и не считает, что своими высказываниями оскорбляет своего оппонента. Но, справедливости ради, спросите у них, как они сами воспринимают такие высказывания в свою сторону.
Может я как-то не так воспитан, но я лично, не позволяю себе общаться с людьми в такой манере. И ни какая забота о безопасности и прочее, на мой взгляд, не может оправдать хамства и склочности.

Что касается Вашего высказывания
И то что рус и иже с ним снискали себе "такую славу",так это беда не форума,а результат их "плодотворной деятельности". 
То тут я с Вами полностью соглашусь, славу они себе снискали… и не плохую славу. Рус и его команда снискали себе действительно уважение многих на этом форуме. Подтверждением тому являются постоянные гости мастерской, которым явно не безразлично то, что там происходит.

Честно сказать, не хочу ни кого обидеть или чему-то учить. Боже упаси! Все, что я тут писал, я писал только для того, что бы призвать всех объединять свои усилия, поддерживать друг друга в нашем общем деле. Конечно, у всех нас есть и будут различные огрехи и ошибки, и кто больше делает различных дел, тот потенциально больше остальных их допускает. Но для того, что бы преодолеть эти трудности сообща, как я понимаю, мы все тут и собрались.
Удачи всем.
С уважением :craZy

Я не против того что они собирают чужие идеи. Они ведь их не присваивают и откровенно делятся для общего блага. 
Здесь Вы ошибаетесь, зайдите на ветку http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1234003979/360
посты: 383, 403, 406, 408,409.  😡

+100!
Прямое тому подтверждение!  😡

Может я не в теме. Но что к чему, я не понял… :craZy

Володя, Маугли который, скажите пожалуйста, был ли опыт сборки и облетов 22-х футовых роторов из вашего профиля? Или Анатолий из Брянска будет первый?Рекомендуете ли вы применять ваш профиль на лекгих автожирах, взлетным весом до 250 кг?Если не делали, то может просчитывали такие варианты?интересны хотя бы расчетные характеристики для данного диаметра.

Здесь Вы ошибаетесь, зайдите на ветку http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1234003979/360посты: 383, 403, 406, 408,409.

Вы по образу МТО строите?
У Вас есть все чертежи этого аппарата?
ВВинт какого вращения?
Параметры ГО какие?

Если я правильно понимаю, то автожир у Вас собственной конструкции, а следовательно установка головки по оси мачты будет не такой как на МТО . Соответственно - на кой ...  они Вам?
Ну 6если всёже необходимы именно эти детали, то Всеволод правильно сказал что дешевле чем они Вам продают, Вам самому не сделать.
Пишите на почту Васильевичу и договаривайтесь. Мне лично, он никогда не отказывал не в чём , в том числе и в чертежах, хотя не чем передомною не обязан.

JAKONYA сказал(а):
Всеволод правильно сказал что дешевле чем они Вам продают, Вам самому не сделать. 
А они и не сказали что продадут.Мне нужно только то что я указывал, а не все что они предлагают за 15000.Имеется возможность плазморезки С ЧПУ, а также водорезки С ЧПУ, нужны только чертежи.

alexcrazy сказал(а):
А они и не сказали что продадут.Мне нужно только то что я указывал, а не все что они предлагают за 15000.
Продадут, будьте уверены, любую деталь по отдельности.
Хотите отдельно головку, отдельно венец, кластеры ........... Вобщим всё что угодно по отдельности. Пишите на почту Всеволоду и договаривайтесь. Только потом не говорите что я не предупреждал что "это" Вам может не подойти.

JAKONYA сказал(а):
Только потом не говорите что я не предупреждал что "это" Вам может не подойти. 
Мы выбираем путь идем к своей мечте
И надо не свернуть в пути уже нигде
И стоит шаг пройти заносит время след
Обратного пути у жизни просто нет

awert69@bk.ru сказал(а):
ПРОШУ РАЗМЫШЛЕНИЙ ПО ТЕМЕ "ЛИЖИ ЕСТЬ"?

Рекомендую лыжи отсюда   http://www.clubrotor.ru/images/galery/lyga.jpg     ,они полегче и побольше казанских, верх пластик, подошва дюраль, 6000р. за шт.

Это у нас только в апреле, когда около нуля градусов, а так всю зиму  нормальные холода, без проблем, зато большие и легкие - не проваливаются. 😉 ( по спецзаказу могут и  полиэтиленом подошву покрыть)

Вы в металлургии видно праван!Ребята используют Амг6-этому сплаву любая атмосферная и морская агрессия побаробану!

Назад
Вверх