Анатолий 32
Просто люблю летать.
CR-14-это фит?или Цивик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толя CR-14 это Ниссан вроде.Anatoly_32 сказал(а):CR-14-это фит?или Цивик?
что мне категорически нравится у Макса? Это - культура производства.
- поделитесь для сообщества?
Maygli сказал(а):поделюсь, конечно
Идея проста - ведомый шкив ременного редуктора вращается на подшипнике на полом валу, из которого выходит труба. Эта труба и является верхним креплением хвоста - вместо верхней хвостовой балки, огибающей обычно винт. Так как-то
bpolo сказал(а):Уважаемый Маугли! Если бы это была Ваша идея
Караван идет обычно молча, а здесь столько крика, будто не караван это вовсе, а одна обиженная обезьянка бежит и руками машет. 🙂Maygli сказал(а):Пусть их заливаются, - собака лает, караван идёт
Akson сказал(а):Караван идет обычно молча, а здесь столько крика, будто не караван это вовсе, а одна обиженная обезьянка бежит и руками машет. 🙂Maygli сказал(а):Пусть их заливаются, - собака лает, караван идёт
ЗЫ: К вашей аватарке сказанное не имеет отношения, просто совпадение. 😉 :-X
Ivan1973 сказал(а):Где конструктив?
HamMan сказал(а):Озвучьте,плиз,предмет конструктива Ужас данной мастерской Смех
Ivan1973 сказал(а):[не хотят люди быть оплеванными и обгаженными со всех сторон
Не всё так тотально.......Ivan1973 сказал(а):Вы мне, пожалуйста, какую либо аналогичную мастерскую, где бы что-то делали, и при этом не вводили бы режим тотальной секретности? А от чего секретность? Да от того, что может и хотели бы люди делиться своими мыслями, идеями, показывать свои произведения, но не хотят люди быть оплеванными и обгаженными со всех сторон, при чем, без разбора - почему и как?
Здесь Вы ошибаетесь, зайдите на ветку http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1234003979/360JAKONYA сказал(а):Я не против того что они собирают чужие идеи. Они ведь их не присваивают и откровенно делятся для общего блага.
alexcrazy сказал(а):Здесь Вы ошибаетесь, зайдите на ветку http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1234003979/360JAKONYA сказал(а):Я не против того что они собирают чужие идеи. Они ведь их не присваивают и откровенно делятся для общего блага.
посты: 383, 403, 406, 408,409. 😡