Новости автожиростроительной мастерской

Аммортизатор задних шасси. Как вам эта спасательная система?!!:

Вложения

• foto183.JPG
    foto183.JPG
    152 КБ · Просмотры: 47
Караван идет обычно молча, а здесь столько крика,

Так  и шёл "молча", публикуя материалы по нашим автожирам, узлам, деталям, новостям. Задумка была поделиться наработками, обсудить решения, услышать дружелюбный конструктивный совет. Но набежали крикуны, начали ругать и хаять, перешли на личности. Если кто читал форум, - я первый никогда не нападаю, мне незачем, я делом занят. Но когда нагло пытаются оскорбить, переврать и т.д., я отвечаю соответственно: "Я с эллинами был как эллин, с иудеями - как иудей". Кроме того, всегда - от воспитания, наверное, в духе человеколюбия, - есть зёрнышко надежды, что человек чего-то не знает о происходящем, и если объяснить как есть, - до него дойдёт, что не нужно орать и плеваться, а лучше посотрудничать или, по крайней мере, не мешать. В ответ, за редким иключением, почему-то хлещет ещё больший поток г...на и злобы  :-? 
Им - никак с нами никогда не соприкасавшимся - почему-то кажется, что они имеют право в чём-то нас обвинять, что-то диктовать и требовать  🙂
Наверное, половая неудовлетворённость сублимируется таким противоестественным образом  😱 Хотя, сейчас время такое, нездоровое. Вон, Ламеко одного за другим народ нагло кидал, а ему в ноги преданно многие форумчане падали - останься, барин, на кого ж нас покидаешь???  :'(
Видимо, совесть такая избирательная у борцов за справедливость  ;D
Короче, мне от брехунов не нужно ничего - ни признания, ни понимания. Читать вопли псевдоправдолюбцев
стало скучно. Разъяснил всё, что хотел. Пользы в их злобных личных выпадах абсолютно никакой,  технической информации - тем более.

одна обиженная обезьянка бежит и руками машет
руками машет - принимается, насчёт обиженная - вряд ли.  🙂
Ну кто обижается на собачек, лающих из своей подворотни?  😉
А если собачка пытается подобраться поближе и укусить за ногу, её просто бьют палкой. И никакой обиды  🙂

Нас , не склочников ,тут большенство 

Негодяев мало, но они лучше организованы  🙂
"Все негодяи, к сожалению, общительны". Артур Шопенгауэр
Если люди плюют тебе в спину, значит ты впереди! Конфуций
"Через терпение рождается мудрость, а раздражительность порождает глупость".

Несклочники, которых большинство, как раз и молчат. От греха подальше  😉
Потому так свободно и громко кричат на форуме брехуны, завистники, клеветники и злобные критиканы  🙂 Знают, что им ничего не грозит за их ложь и нападки.
Впрочем, как и в стране, - потому  мы так и живём, потому они всегда наверху  🙂

Дело пока стало колом. Тёплого помещения нет, а на улице дубак неимоверный. Строительство ведь из разряда "подзаборный"

надо объёдиняться, искать взаимовыгодные варианты, - другого пути вытащить этот груз нет. Ну, или годы тяжёлой аскезы..

для настроя:
5 факторов успеха миллионеров  🙂
"Интересный факт: оказывается 80% американских миллионеров достигли столь внушительного финансового состояния сами и лишь 20% получили его по наследству.
.. список, состоящий из 5 главных факторов успеха миллионеров, причем составлен он самими миллионерами.

1. Надо быть честным.
2. Надо быть хорошо дисциплинированным.
3. Необходимо уметь ладить с людьми.
... не каждому дано такое умение и если предпосылок к этому нет (например, при наличии склочного характера), то развить его в себе очень сложно.  😉
4. Нужна поддержка со стороны супруги(а), - уместно вспомнить того китайца, фото автожира которого в его  квартире на фоне читающей книжку на диване женщины приводил Константин.
5. Работать надо усерднее, чем большинство проживающих на планете людей.
Надо найти такую работу или заняться таким делом, от которого получать удовольствие, осознавать, что ты работаешь на результат, а если конечной цели не видно, то и работа не будет приносить ни радости, ни материального благополучия".

Удачи в строительстве  😉

max-audi сказал(а):
Это по повуду шасси 
О! Исчо один лайнер...
Вы думаете что мопедный аммортизатор выдержит  посадку с 2 х кратной перегрузкой? Ваш мотор ляжет на землю...у меня стоям от мотоцикла и они слабы  и это при весе аппарата 135 кг Я буду менять на газовые ...а вы надеетесь что мопедные выдержат ваш автобус?не поймите не правильно я любя... 🙂

Если на 400- 420  кг без бензина плюс 200 кг полезный груз плюс бензин 30 кг итого  630-650 кг выйдем,  будем считать, что в расчётный вес уложились

Все расчитанно! У скутера стоит один аммортизатор на два человека и плечо другое. Красным обозначены стойки шасси и есть возможность регулировки жесткости - перемещая стойки по отверстиям.

max-audi сказал(а):
Все расчитанно! У скутера стоит один аммортизатор на два человека и плечо другое. Красным обозначены стойки шасси и есть возможность регулировки жесткости - перемещая стойки по отверстиям. 

Ну ляди!она лядеть не буить! 😀

Володя!Приветствую!Скажи Сергею и Вите,что растояние между заклепками должно быть 20-30мм. по стандарту.

А можно ваапросик ?К мастерской ,сегогодя летал при -17С и снег по колено!А можете изготовить лыжи для моей самопряхи!А то похоже зима началась! http://youtu.be/np0WJMjjj3A

awert69@bk.ru сказал(а):
А можете изготовить лыжи для моей самопряхи!А то похоже зима началась!

Да, подморозило  🙂
Можно пару слов об аппарате: начинка, характеристики?
Сейчас, к сожалению, ни на что другое, помимо взятых заказов, нет времени. Лучше купить готовые.

Назад
Вверх