Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
max-audi сказал(а):Когда приеду в гости в мастерскую - покажу!
90% фоток на ветке удалено.Ветку почистил.
@ JakBil & @ ex-P007 бан на месяц.
@ Маугли & @ молдован предупреждение.
Не думал, что ветки чистят так буквально
показать замки двери?
Володя, я по не долёкости ума видимо но чего-то не понял -сегодня "головастый" день
Как это не странно но сочетание в подшипнике скальжения материала Д16Т с БРБ-2 и графитовой смазкой очень хорошее!!Все зависит от площади!Неужели бронзовой втулкой да по дюральке ???
А как же насчет не совместимых пар металлов? Попадет влага и вот тебе электрическая пара, и как следствие сильная коррозия.Как это не странно но сочетание в подшипнике скальжения материала Д16Т с БРБ-2 и графитовой смазкой очень хорошее!!Все зависит от площади!
как организовано скольжение болта в шарнирных сединениях
Хороший конструктив. Но главным его достоинством является доступность применяемых материалов от отечественной автомототехники, а от сюда повторяемость и ремонтопригодность.игольчатые подшипники, втулки из калёных шлифованных шатунных пальцев, внутри - болты.
Вы не путайте пожелуйста медь и берилевую бронзу хотя в этот сплав и входит медь но у него совсем другие свойства!В алюминевых сплавах тоже входит медь.Я оговорился не графитку А молибденовую смазку для ШРУСОВ-мы в сервисе просто ее называем графиткой!А разрушение пары ал.-медь произойдет только если через них пропустить электричество.А как же насчет не совместимых пар металлов? Попадет влага и вот тебе электрическая пара, и как следствие сильная коррозия.
Анатолий32 в свое время получил здесь нагоняй, за то что только простым карандашом по алюминию рисовал, а здесь графитовая смазка
Володя!Я думаю ,что он имел в виду не кубик а нижний шарнир.ничего особенного - игольчатые подшипники, втулки из калёных шлифованных шатунных пальцев, внутри - болты.
А минус интересно у вас на что посажен? ;Dал.-медь произойдет только если через них пропустить электричество.
Должен быть еще и плюс!!!!!!!А минус интересно у вас на что посажен?
Поэтому надо исключить прохождения тока через подшипник и я писал ,что БрБ-2 это не медь даже далеко не медь!и не обладает химическими свойствами меди .А технически вообще фтулка должна запресовываться в корпус из Д16Т а вращение принемать на себя фтулка-болт или другая стальная фтулка!Практически, во многих схемах, за минус берется каркас аппарата. Так что ток идет через все металлические части.