Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На данном автожире положение вверх ногами будет еще и в воде, на глубине полутора метров.например кверхногами
положение вверх ногами будет еще и в воде, на глубине полутора метров
...может, центральный замок поставить?
ну вобще жути нагнали 😱стекла вылетают сами и вылазишь в проем легко.
Я им уже говорил,что необходимо сделать люк открывающийся во внутрь вслучае переворота на воде!У меня сделан сверху если автожир ляжет на правый бок то выбраться из него можно через люк.Для аварийного выхода можноеще сброс петель двери сделать от одной красной ручки. А вообще при перевороте на воде самолета стекла вылетают сами и вылазишь в проем легко. Правда на автожире скорость поменьше, могути не вылететь
Это уже сделали но к сажелению не на моем-и катапульта и стопкран!!!!!!!!!А, лучше всего, стоп-кран сделать красного цвета с катапультой.
Если не секрет, чем моете? Не Деталаном часом? Выглядят как новые.помыли-почистили
Достойно!И чистота в боксе и за каждый грамм боритесь судя по креслам-уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прямо как в боксах у Формулы1!.Всем добрый вечер.Володя мы начали строить...,какие вы трубы используете на тяги управления?
Если не секрет, чем моете? Не Деталаном часом?
можно еще сброс петель двери сделать от одной красной ручки.
но обязательно с МЕХАНИЧЕСКИМ управлением и надписью "ОТ РУКИ"
А, лучше всего, стоп-кран сделать красного цвета с катапультой.
Я им уже говорил,что необходимо сделать люк открывающийся во внутрь вслучае переворота на воде!
Странно. А у меня два самолета с сертификатами. Один с как в ариезе, а другой с двумя жк пОнелями. Вот ведь, чего не сделаешь по незнанию?! :-?max-audi сказал(а):что не один практически прибор китайского или как продают в АРИЕЗе типо немецкие не сартифицирован и не может устанавливаться на ЛА в РОССИИ.Даже если Ты знаеш ,что ЖК понель тоже не проходит-Это к сожалению наше дибильная действительность!