Новости автожиростроительной мастерской

Очень интересно в чём хитрость...
Хитрость скорее всего в вентиляторе как на калидусе.  А хвост у них на всех моделях такой. Видимо стапель влом переделывать.
В остальном - становится понятно, откуда деньги растут.

Посмотреть бы секретные кадры летных испытаний...

А по дизайну - хороший аппарат, слов нет. За исключением некоторых небольших огрехов.

По конструкции вопросов много конечно...

Кстати, куда выведено дышло глушителя, тоже не смог рассмотреть...

Можете сообщить толщину стеклопластика на кабинке? Если это не секретная информация 🙂

ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления Рус(у), Вове и всему коллективу. Достойный ответ пустоговорящей братии. А недочеты надеюсь очень скоро будут устранены. С нетерпением будем ждать облетов в Твери. С уважением ко всему Вашему коллективу.

По паспорту конец пластиковой лопасти под нагрузкой может уйти вперед на 15 см. Плюс мотор на подушках отыгрывает. Уж больно близко смотрится балка хвоста.

пустозвонах этого сайта
Во первых, Вы грубите! 😡
Во вторых я не чисто про сам мотор, а его применение в этом ЛА. Вот и увидите, что он из себя выжмет при полной загрузке! 3-х местного АЖ.
В третьих, на техн. форуме обсуждаем тех. вопросы, Вас "понесло" на личностные оскорбления!!!! 😡

Во первых, Вы грубите!
Во вторых я не чисто про сам мотор, а его применение в этом ЛА. Вот и увидите, что он из себя выжмет при полной загрузке! 3-х местного АЖ.
В третьих, на техн. форуме обсуждаем тех. вопросы, Вас "понесло" на личностные оскорбления!!!!
Как и о чем можно говорить а тем болие утверждать есл Вы не знаете параметров!Вот это я и называю пустозвонство!А обидеть я никого не хотел я просто канстантирую факт. :IMHO

Ну что ж, теперь есть что RUSу на слете СЛА 2012 показать. 🙂
Ждем летом в гости. Хорошая реклама вашей деятельности. 😉

Как и о чем можно говорить а тем болие утверждать есл Вы не знаете параметров!
А Вы объявите, если знаете и не хотите отвечать на дополнительные вопросы.
И с выражениями поаккуратней, людей нужно априори уважать. Вы тоже много чего ранее наговорили, когда на форуме появились, и ничего страшного.
Так что давайте с уважением к другим. 🙂

Изв[highlight]е[/highlight]ните ,учту! 
Приятно, но можно и без "молотков". 🙂
По моим экспресс подсчетам, только фюзеляж дает 15-20 кг 

Есть и более худшие показатели у успешно летающих аппаратов. Движок протолкнет, если мощи хватит и бак позволит - то будем надеяться на нормальные ЛТХ

А куда создатели пропали все разом? Тут такой триумф, а вопросы задать не кому...

Насколько я понял - пихло стоит снегоходное (судзука от Arctic Cat) двухтактное?

И какова толщина стеклопластика на кабинке?

Назад
Вверх