Новости автожиростроительной мастерской

а на проверенных  ресурсах тяжело выложить , чтобы не скачивать непонятное и может быть вирус содержащие которое не поймешь пока не скачаешь и не начнешь открывать... :STUPID

чтобы не скачивать непонятное 

Ничего там интересного нет.       -      
[VID]      20120429.1.mov      29-Apr-2012 17:39      161M      
[VID]      20120429.2.mov      29-Apr-2012 19:45      23M      
[VID]      20120429.3.mov      29-Apr-2012 19:52      83M      

Где 161М, раскрутка при выключенном моторе. А на остальных полеты вдалеке.

Ни одна ссылка не работает ,а интересно ,неужели полетит ?Хотя бы вдвоем,покажите мультяшки!

Да это чиж подлетывает на видео ,а где полеты вашего модного аппарата?Или тетки посидели пофоткались и все!Охотник тоже солидный и трехместный ,но все больше на земле проживает!Когда будет вменяемое видео полетов?

Жёлтый - выкатили, завели, порулили на площадке. Начали предполётную подготовку  🙂

[media]http://www.youtube.com/watch?v=-ib6NVhoM_E&feature=youtu.be[/media]

Жёлтый - выкатили, завели, порулили на площадке. Начали предполётную подготовку
Молодцы,я думаю все у Вас получится! Главное сделать первый шаг (после остановки он самый тяжелый).Дорогу осилит идущий(автора не помню) 🙂

пыль и паутину с Желтенького сдули))) ;D 
Мотор хорошо работает, механику очень понравился, тяга хорошая, но автожир переделан под очень крупного пилота!
Второе управление снято и вторая ручка управления тоже.
Несомненно, удобно одному пилоту летать, вероятно так его и повезем на полеты. Как обычно в эти праздники все полеты запретили... - придется подождать.

Вложения

• 060520122211.jpg
    060520122211.jpg
    130,2 КБ · Просмотры: 54
но автожир переделан под очень крупного пилота

Всеволод Васильевич! Вам в юморе не откажешь ;D
Предыдущий пилот был маленький и пришлось аппарат переделать под очень крупного.
Орентируясь на бывшего, можно только предположить вес будущего хозяина аппарата.
Хотя это шанс, легко переделать аппарат на трехместный. Просто пилоты помельче будут. 🙂

Да, обратил внимание на подушку спинки пассажира и угол ее наклона.
Не удобно будет весь полет в ноги себе смотреть.
Удачи в после праздничные полеты.

Удачи в после праздничные полеты. 
Спасибо, нам нужна удача.
Вот еще один строитель из Глубинки под Питером самостоятельно подготовил автожир, но постараемся, чтобы испытания провел с опытным пилотом.
Это Валерий Шипигузов пока учится ездить:
http://www.youtube.com/watch?v=Lb-RCNvfA5s&feature=youtu.be
Вообще то нельзя ездить с не раскрученным ротором по ухабам, большие нагрузки на него, но это экструдер.... Мы проверяли...
У него пришлось ротор немного укоротить. Нельзя надеяться на то, что ротор вас подымит. Любой ротор RUS или американский требует настройки опытным пилотом.
pozman 18 поднял свой автожир на лопастях RUS, но только с пилотом "Практик"- только так и надо!
http://www.youtube.com/watch?v=33UjcppYn5E
Сейчас у Вадима очередь на полеты, все расписано...
У "Практика" думаю не меньше работы...

от лисапета было.. 
Оно уже давным давно не от "лисопета". То после первых пробежек под моей толстой задницей грыжами все скинулось.
и вторая ручка управления тоже.
Ручка вроде в спинке сидения лежит. Снята для того, что Вадим при испытаниях побоялся что меня не пересилит. С тех пор её и не ставили. А педальки задние по длинне подрезаны, потому что в сиденье упирались, и для того,чтобы их удлиннить, вновь сиденье поднимать нужно, а значит вновь сидеть неудовно будет. Или сиденья менять нужно. Мне их РУС в свое время, пассажирские со списанного самолета поставили. Поджопники и спинки толстенные.

Вот еще один строитель из Глубинки под Питером самостоятельно подготовил автожир, но постараемся, чтобы испытания провел с опытным пилотом.
Это Валерий Шипигузов пока учится ездить:
Молодцы ребята-Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня с велосипедным тоже самое что у Sky_vova. Да и от тачки поменял. Эти посолиднее ( надеюсь и покрепче ).

Назад
Вверх