Leon CX
Будь просто - смог бы каждый...
ошибится трудно....добралися таки и до америки 😀 МОЛОДЦЫРедуктор - А.Чернова, винт - В. Перевознюка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ошибится трудно....добралися таки и до америки 😀 МОЛОДЦЫРедуктор - А.Чернова, винт - В. Перевознюка.
Ну ну, в трубе! Это похоже чисто дизайнерский проект!Anatoly_32 сказал(а):Видимо продувки проходили в трубе.
Так то ж только дизайн!Что то у меня не однозначное отношение к этим чемоданам по бокам. Они очень эффективно затеняют стабилизатор, в купе с не прикрытым транцем фюзеляжа! Фюзеляж вообще как бы обрублен сзади. Из аэродинамики же ясно, что именно законцовка несет основную роль в обтекаемости предмета, нежели его носок. Ну а картинки красивые. 🙂
Еще две дизайнерские мысли: Кабина с открытыми боковинами и колесные обтекатели, плавно переходящие в кили.JAKONYA сказал(а):Так то ж только дизайн
Да и без аэродинамического профиля совсем, плоское!opolev2010 сказал(а):Хвостовое оперение усиленное раскосами ,оригинальное
Вообще то и моделисты на кордовых пилотажниках тоже не заморачиваются с профилем. 🙂Anatoly_32 сказал(а):то профиль тут вааще никчему,это не самолет пилотажка вверх колесами не летает..
Мне вот так оригинально показалось, и просто.А вот у меня дизайнерская проблема как прикрыть винт от вылетающего галечника из под колес. Хоть крылья-ноги делай.
Ну, да, где то так. Только это скорее для грязи. Галечник летит во все стороны, вперед и в сторону расталкивается веером, а назад как косточка, между пальцами зажатая, выстреливает.opolev2010 сказал(а):Мне вот так оригинальнопоказалось, и просто.