Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По этому поводу, я тоже прошлой зимой "заморочился" и вначале накатал снегоходом поле. В общей сложности "наколесив" 400км. за 3дня. А когда на полет приехал АБМ, и забраковал этот "кочкарник", то я думал все накрылись полеты! Ан нет! Просто спустились на лед Волги (та же целина), и полетали без проблем! Это было мое первое удивление, а еще меня удивило, как потом лихо АЖ поднялся своим ходом (без ротора) с русла реки на берег. А там ведь уклон был градусов 35-40 и метров 6-7 на верх!awert69@bk.ru сказал(а):лыжню накатывать придется?
симпатяшка ! 😉А это знакомьтесь - новенький.
Закажи Юре обтекатели на рессору ,на них повесишь НУРсы,будешь работать по площадям!Простое и еффективное оружие!На себе испытал!Тем более легко сделать в гараже!Оленеводы будут в восторге!Vladimir_B сказал(а):И фото и видео уже накопилось много! А недавно, пролетая над лесотундрой, с почти последними северными оленями на Сахалине, получил браконьерский "привет", в виде догоняющей меня ракетницы. Пришла с зада и с право в метрах 30-50. Кому то не нравится... Сейчас эти места повыше прохожу. Просто попугали, но я действительно напугался, а вдруг, случайно бы попала? Надо Юре заказать продумать что-то для защиты 🙂 Пулемет РУСА не помешал бы 🙂 🙂 🙂