Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...спора и не приметил...Спор по данному вопросу прекращаю-так как считаю бессысленным.
...а вот гнусные слова в адрес коллег...бросились а глаза...сразу!В последнее время много разелось всякой швали которые кроме как на ядах посрать и цены посбивать ничего не умеют.
@ 164...а ты где время откапал? ;DЯ задаю себе невольно два вопроса: откуда у людей столько времени и зачем они его бестолково используют...?
Стопиццот 😀а настоящии то "химики" с 12000 часами молчат и смеются!
Всем привет!Примите мои искринние извинения ,в выражениях был резок!НИКОГО нехотел обидеть!Сам летаю на химии и люди у меня работают.Назовём их, так по советски, "рвачи" 🙂.Я сам бываю резок в высказываниях, но называть тех кто летает не так как у вас принято- швалью- как то не очень красиво, согласитесь?
Наблюдаю парочку в округе. Один директор крупной канторы, занимается всем вокруг своей конторы между делом 🙂 ну и купив дельту наняв летуна с технарем работает как бы на свою контору, ну и есть бизнесмены совершенно долекие от авиации , вообщем это как бы и не наши люди, поэтому "берегов не видят"
А вы действительно правы! Иначе нескем будет сравнивать.Просто обидно за дескридитацию нашего нелегкого дела. 🙁Шваль,рвачи - эк упражняемся в лепке ярлыков.Если вы действительно лучшие у себя в куще и работаете не первый год - чего ж обращать внимание на конкуренов,которые и не конкуренты то?Если вы не первый год - у вас твёрдая надёжная клиентура - то что вам за дело,что другие упражняются на не совсем надёжных плательщиках?В общем-то,в них наоборот - прок есть - кто-то,дармовщинкой покусившись и получив плохой результат,в следующий раз к надёжному исполнителю прийдёт.А такими определениями обычно кидаются те,у кого самих с совестью не всё слава Богу - ну не сочетается это с образом добросовестного борьбиста.
Карбамид он же КАС [карбамидно-аммиачная смесь уже разведенная в заводских условиях]давно используем при десикации вместо воды. По личному опыту дозировку в смеси с ним диквата/реглона/можно смело делить на два.И серьезно уменьшается эффект возгонки,так как КАС работает как ПАВ /поверхностно активное вещество/.Кстати в крайних три года китайцы чтото в дикват/реглон и т.п./недоливают-летает собака,чего раньше не наблюдалось.kurch сказал(а):По поводу карбамида,она же мочевина - это рекомендация главного разаработчика технологии УМО для авиации профессора Виктора Арсентиевича Санина (я счастлив личному знакомству с этим просто вулканирующим позитивом просто мудрейшим человеком).При работе УМО добавление на бак Бекаса примерно 2 кг растворённого карбамида увеличивает эфект обработки на 20-30 %.При работе сплошняком ристворами глифосатовой кислоты (агропилоты,назовите хотя бы четыре препарата) позволяет уменьшать дозировку на 20% гарантированно.Для kurch
Да вроде карбамид, как таковой не использовали ни разу (ну у меня не 12000 часов 🙂 ) , может кто то кое где у нас порой... и использует. Но с Бекасов по моему точно нет. Могу ошибаться.
А вот это -уже очень полезная информация!)))Карбамид он же КАС [карбамидно-аммиачная смесь уже разведенная в заводских условиях]давно используем при десикации вместо воды. По личному опыту дозировку в смеси с ним диквата/реглона/можно смело делить на два.И серьезно уменьшается эффект возгонки,так как КАС работает как ПАВ /поверхностно активное вещество/.Кстати в крайних три года китайцы чтото в дикват/реглон и т.п./недоливают-летает собака,чего раньше не наблюдалось
Мне такая роскошь не доставалась.Приходилось моему механику бодяжить в ведре раствор: полведра - карбамида,полведра - воды,до полного растворения.В принципе,можно применять и аммиачную селитру но эффект слабее.Исключительно полезная штука при работе гербицидами (кроме грунтовых,конечно).Как уже было сказано,улучьшается усвояемость основного препарата растением,гораздо лучьше "прилипаемость" капли,и значительно меньше испарения мелкой фракции капель -больше оказывается на растении.Карбамид он же КАС [карбамидно-аммиачная смесь уже разведенная в заводских условиях]
В любом случае определяющим фактором развития рынка АХР и сельхозавиации в целом будет стоять: расположение региона, отношений между участниками рынка в регионе и отношения к ним со стороны всех заинтересованных органов.
164писал..
И поздравляю всех с принятием нового ФАПа по авиационным работам!!!!! Потихоньку движется дело то!!!!!)))
Укажи ссылочку, очень плиз.
Спасибо.
Казахстан начал активную деятельность! У них есть желание забрать весь проект целиком Чертежи, документацию, оснастку и сам самолет.... Покак идут переговоры.. Думают начать его производство у себя!
На следующей неделе руководство компании улетает в Астану... Будут наверное уже бумаги подписывать.... Так что будет у казахов нормальный самолет...
На следующей неделе руководство компании улетает в Астану... Будут наверное уже бумаги подписывать....