Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вингсьют....И самым простым решением является рогалло, но не дископлан.
Я понял, зачем эта фотка запостилась, для офисного работника это хорошее решение, для человека которому строительство рогалло с мотором менее подходит чем прыжки со скал. Но в этом обсуждении оно излишне.Это вингсьют....
Я почемуто тоже это заметил.Посмотрел видио полетов leonardino красота ни разу не хуже мотодельты и ни какого кувырка быть не может и прост как велосипед.
Как можно отожествлять крыло, состоящего из двух частичных конических поверхностей и крыло с нормальным аэродинамическим профилем , просто , круглым в плане . К тому же имеющее механизацию.Ромб недалёк от дископлана, а "Леонардёныш" - соответственно от парасоля Нимита.
До этого допетрил бы любой троглодит, знавший копьеметалку)
не все так просто. Профили там уже не имеют такого значения как на длинных крыльях, а ворма - да, имеет. Лопатили это в теме о дископланах. При чем борьба с вихрями возможно вредна на круглом крыле.Как можно отожествлять крыло, состоящего из двух частичных конических поверхностей и крыло с нормальным аэродинамическим профилем , просто , круглым в плане . К тому же имеющее механизацию.
Обьединяет их лишь то , что они (оба) - крылья малого удлинения .
А это и есть главное. Это подразумевает достижимость больших углов атаки - вплоть до парашютирования.Обьединяет их лишь то , что они (оба) - крылья малого удлинения
Вот по этому я здесь 😀👍А это и есть главное. Это подразумевает достижимость больших углов атаки - вплоть до парашютирования.
Он таки изменяется, если верить цифре.размер вихря от перетекания не изменяется
Расходуется. Немцы тридцатых не считали что он расходуется, считали что они переносят их центры на тело крыла всего лишь.Он таки изменяется, если верить цифре.
Посмотреть вложение 552563
Вот здесь не очень понял.Немцы тридцатых не считали что он расходуется, считали что они переносят их центры на тело крыла всего лишь.
Вот редуктор, который сейчас делаю для "Лифана" (для нелетающей техники).Вы бы там в жизни были бы таким перфекционистом, как в интернете, а то как почитаешь 🤣
Вот я про это же.Вот редуктор, который сейчас делаю для "Лифана" (для нелетающей техники). Посмотреть вложение 552567
Самому-то есть что показать? 😉