А что плохого про предыдущий прожект "Гения ", вы , ничем не известный имярек , можете нам пояснить?
Всего лишь то, что "он не заполонил небо"... всего лишь. В остальном он был вполне летуч :~~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что плохого про предыдущий прожект "Гения ", вы , ничем не известный имярек , можете нам пояснить?
И какова негативная роль ЛВП в процессеВсего лишь то, что "он не заполонил небо"... всего лишь. В остальном он был вполне летуч
? Разве он должен был наклепать Воронов больше чем Цесн ? По- моему вам @ Iglss нужно застрелиться (было бы идеально) или публично признать оговор, что- бы дальше общаться на форуме !будучи уже раз обоссаными
Бог подаст, убогенький
Возмущаюсь? Я написал потому, что меня удивило лизоблюдство на этом форуме, в котором обсуждается типа "коммерческий проект", а коммерческая составляющая почему то не обсуждается вообще. Если бы это был технический проект: построил человек летучий самолет - слава ему. Но я не увидел обсуждения технических решений в плане их себестоимости, а она - увы.ты так возмущаешься
расчетов никто не дождется
В этом плане с Вами нельзя не согласиться - методики расчета цены и себестоимости не дает никто и никому, а ценообразование определяется лишь спросом и предложением. Цены действительно вряд ил подъемны для имеющих доход ниже озвученной Вами цифры - самолет подобного уровня и не может быть дешевле ультралайта (впрочем, идея поагрегатного приобретения позволяет растянуть процесс и снизить порог доступности КИТа)Экономикой занимается (если это так) инвестор, но сути расчетов никто не дождется (ноу-хау), а цены несомненно будут и, увы, неподъемные для имеющих доход менее 60-80 тыс в месяц, даже на киты.
Перепалки-то, как раз и нету - не более, чем констатация факта, что выдвинутые обвинения основаны на ОЧЕНЬ поверхностном знакомстве с предметом, о котором берутся судить - особенно с применением нечистоплотных технологий ( клоны, передергивание фактов, игнорирование встречных вопросов и пр.)Это понимает, полагаю, и сам ЛВП, но начинает эмоциональную перепалку с уничижением, обвинением в некомпетентности...
На самом деле, проект и основан на максимально возможном упрощении технологии и снижении себестоимости, не жертвуя ни прочностью, ни летными характеристиками; затраты, связанные с комплектующими изделиями, силовой установкой и оборудованием, не являются индивидуальными особенностями данного проекта, а относятся ко всем, без исключения, ЛА - поэтому, назначив цену даже несколько ниже "одноклассников", рентабельности добиться можно, если не рассчитывать отбить все потраченные на разработку средства на первом десятке бортов и комплектов. Вы, безусловно, правы, что и это предполагает дальнейшие немалые вложения и их уровень во многом определить успех проекта.Да, г-н Лапшин вопросы англофильного оппонента про уровень цен линейки Лароса в нашей рыночной действительности остры, по существу ответом станут конкретные цифры. Короче, вашей команде еще работать и работать, расширять коллектив придется, затраты понаобятся на порядок больше и это станет одним из самых трудных барьеров для дальнейшей работы. Удачи и стойкости в дальнейшем движении.
Именно этот самолёт я и имел в виду!Хищник!! Ещё подкрыльевые пилоны с ракетами ему и на борьбу с партизанами
а интерисует вас не цена, а кол-во потраченных денег и чисто русское , а сколько ж они заработалиТак какая будет цена в первом приближении? Просто порядок цен....Я из любопытства....И хотел узнать приблизительное кол-во человека-часов на изготовление?
А что именно могло бы показаться вам новым и/или интересным?Самолёт, как самолёт. Ничего нового и интересного.
Если бы этот вопрос интересовал вас предметно - возможности обратиться в личку до ее публичного объявления никто не отменял: а произойдет такое озвучивание именно в тот момент, когда это будет удобно нам.Меня интересует цена! Ибо есть свои проект в чем-то схожи!Отдаленно!Опять же просьба без лишних коментов. Сколько и кто заработал меня не интересует!
Нет, вас что заклинило на цене? 😡 Ещё только первый экземпляр, уже показывающий хорошие характеристики. Как слесарь механосборочных работ, да и как токарь, проработавший в этих специальностях более чем по десятку лет, могу утверждать любое вновь создаваемое оборудование, или даже просто новая хитрая деталь, требующая осмысления каждой операции, в разы требует больше времени на изготовление, чем то что делается уже много лет и технология отработана, а значит и стоимость её в разы отличается от серийной.Так какая будет цена в первом приближении? Просто порядок цен....Я из любопытства..