"RSM"
Хотите поделиться своими знаниями, да ради бога
Не будете ли столь любезны перейти в соседнюю ветку?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1172940410
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"RSM"
Хотите поделиться своими знаниями, да ради бога
"RSM"
Вы уже один раз уходили отсюда , хлопнув за собой дверью, "презервативный" Вы наш, не мешало бы её вообще закрыть с той стороны.
RSM
вы нас уговорили .....я дарю вам свои звёзды ))) Вы их уже чувствуете на плечах ?) 😉
А тема ветки ДВИГАТЕЛИ с Украины ....Вы с Украины ? Или двигателист ?)))
По 70-ке - нет, пока ничего нового не слышал. Пока подвижки реальные только по 180 и 110.
Еще мотора нет, а вертолет запускается ! Во страна !Вертол под 180-ки уже запускается.
Что касается двигателя, то я вполне могу разделить Ваш скептицизм, но кто не напрягается, тот и не делает, не правда ли?
Проект,когда ЛА разрабатывается под гипотетический мотор,обречен на провал.Жальпотраченного труда.Вертол под 180-ки уже запускается.
Что касается двигателя, то я вполне могу разделить Ваш скептицизм, но кто не напрягается, тот и не делает, не правда ли?
Проект,когда ЛА разрабатывается под гипотетический мотор,обречен на провал.Жальпотраченного труда.Вертол под 180-ки уже запускается.