Yurii Koltakov
Между небом и землёй нет ни сантиметра
МУДАК он с левой резьбой или как это помягче-ЭГОИСТ наверно? нет-ГЛУПЫЙ, больше подходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D ;D ;D 😎ГрамотноНаша городская администрация в прошлом году, на всякий террористический случай, запретила моторные полёты с аэроклубовской ВПП.................................................Далее ФСБ наехала на прокуратуру, прокурор наехал на мера , мер на зама, зам на клуб, а клуб "грабли" на стол- "Ваши?".
-смотрю Я ты здесь совсем обмодератился! 😡Так может рассуждать только человек недалёкий, ну или совсем далёкий от реальности в России...
Так может рассуждать только человек недалёкий, ну или совсем далёкий от реальности в России...
Так может рассуждать неадекватный и инфантильный человек. Впрочем, так и рассуждает.-где хочет человек там и летает!
-небо для ВСЕХ!
В свободном - без проблем. Когда будет. А когда ты идешь по МВЛ (не к ночи упомянуто), а тебе попадается лебедь или подобное существо (только клюва нет, а так - суть одно и то же, мозги напрочь отсутствуют), то положительных эмоций и умиления в виде "небо для всех" нет совсем. Увернуться бы. И потом еще не нарваться бы на закрытие всех площадок в округе для проверки - откуда это парамотор вылетел. Так что пока пространство КОНТРОЛИРУЕМОЕ, запретки и зоны никто не отменил и помехи движению создаются ЯВНО, будем и мотор в задницу запихивать, и винт поперек пристраивать - чтобы помнил. Уже не вспоминая тот аспект, что если в ближайший месяц какой-нибудь идиот запутается в проводах у МКАД, то все инициативы по налаживанию отношений с ФАВТ и прочими разобьются о факты и фразы ".. только дай им бесконтрольно летать - так и будут падать на дома.. ".есть свободное воздушное пространство: Будем мотор ему в задницу запихивать да ещё винтом поперёк?
-а вытаскивать и передёргивать некоторые фразы!-а Я на его стороне!
-eXтримал он!
-где хочет человек там и летает!
-небо для ВСЕХ!
-@ graysparrow тебе огромное спасибо за твою воспитанность и уменее безконфликтно выссказывать своё мнение!Паш, ты не совсем прав, ...... Существует проблема ограничения использования ВП, ту так за каким Х***М нарываться на скандал?
-@ Сашкаа и тебе за то же спасибо!Небо то для всех, но вот насчет того, что где хочет, там и летает - не соглашусь. Представляешь, ты летишь, а тут перед тобой чудо на тряпке висит и не боицца тебяНу намотаешь ты его на винт, что будет с ним? А что будет с тобой?
Боюсь, что вас кто-то обманул.... возможно, что даже специально, с целью поиздеваться, например. Нельзя быть таким легковерным. Вы же уже взрослый, я имею ввиду - биологически.Kiyko_PS сказал(а):потому-что умнее
Кстати на 5 часу учебных полетов, полетели по маршруту, с заявками и всеми причитающими делами, так вот я догнал стаю гусей, и они шли точно по курсу и нашей высоте, и что, я только собрался менять высоту или обходить их, они как положено 3,14здюкам, не псих#я, разделились на двое, расступились и пропустили нас, вот вам и безголовые. Это было классно.А вам когданибудь попадались на пути косяки лебедей?
А ведь они белые и прут без заявки и радиосвязи!
И не кто не жалуется.
?
Поддерживаю! Давайте срать в лифтах, отливать в подъездах, не низводите себя до бедолаг, не доверяющих самим себе .. и принимайте на себя ответственность в элементарных вещах.AC сказал(а):Мужики, не низводите себя до бедолаг недоверяющих самим себе, добровольно оттказывающих себе в способности ориентироваться и принимать на себя ответственность в элементарных вещах.
Поддерживаю! Давайте срать в лифтах, отливать в подъездах, не низводите себя до бедолаг, не доверяющих самим себе .. и принимайте на себя ответственность в элементарных вещах.
А что, типа пилот мотопараплана не является пользователем воздушного пространства? Если является, то по-моему ФП ИВП ответят на Ваш вопрос.Для рьяных блюстителей СОВРЕМЕННОЙ законности:назовите ФАП регламентирующий правила полетов на мотопараплане.
кого из двоих необходимо запретить: летающее существо с мозгами или с клювом?
-@ ЛОДОЧНИК-АМ дружище!
-как же ты с такими нервами летаешь!
В прошлом году наблюдал одного такого выпендривался на высоте 20-30м над автотрассой и уёбся прямо перед автобусом хорошо хотьв кювет а не на трассу, могло все вытеч т.к. на расстоянии 2км стояли ДПС ники в кустах, вот его хуесосил тогда один НОРМАЛЬНЫЙ паралетчик, а мне сокрушался, таких все больше, видимо шар когдато лопнет :-?Ну если он пизданется на кольцевую то будет 100% дтп которое станет афигительным информационным поводом со всеми вытекающими для нас.
;D ;D ;D ;D ;D ;D@ Jan -хотя мы с той и похожи причёсками! Но к счастью, на этом сходство и заканчивается!