Как я должен относиться к тому зас##нцу?...
Вариантов много; зас##нец, "Батьков казачёк-да выходит засланный", дебил просто, а может по делу летел-нам не доложили? Вопрос в том, наср.ёт он нашему сообществу или может поможет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я должен относиться к тому зас##нцу?...
Их-то хватает, только проблему со встречей с парапланом вертением башкой не всегда решить - он же когда летит строго встречным почти не виден, только тоненькая полоска крыла, да маленькое тело под ним и при скорости захода 150 км/ч его можно слишком поздно увидеть - эти вопросы уже обсуждались здесьА раздолбаев или дятлов хватит на всех летающих, в общем башкой вертеть надо
-Айрат-ака!Один урок инструктора в далёком 80м году врезался в мою голову оч глубоко.В Ташкентском аэроклубе происходило.
С уважением - пенс подлётывающий
@ Observant ну Борис Борисыч! -как вы себя любите то!?Всем тряпичникам на голову стробоскоп,как у эцелопов...
причину помимо этого несчастного дятла который не знает где на свой пропелер приключений найти.
Попадал я в нечто похожие ситуации. Выход нашел следующий: Выдаю в эфир спокойным голосом , что " При установке высотомера по давлению , что вы указали , высотомер показывает МИНУС 50 метров . Сохраняю высоту ... по давлению ..." (с) Через 3 минуты мило общался уже со старшим смены... 😉Подлетаем к МКАДу, диспетчер даёт нам 150 по748, а ИЛу-76 500по762(посчитайте разницу по высоте). Через некоторое время запрашивает у нас напряжённым голосом:"......вы 76ой слева наблюдаете?" А что нам ответить, мы его СЛЫШИМ . Увидели справа, прошёл над нами справа-налево с выпущенными закрылками и шасси. Заклёпок не видно, но всё равно впечатляет.
Карты говоришь ОН не видел ...? Может расчувствоваться , и разрыдаться от умиления, от святой наивности человека летящего на PPG против "шерсти" , и не видавшего карты? А мозги у него есть ? Ну хоть немного разума которые ЕМУ позволили по рассуждать , что раз существуют правила для езды по дорогам для велосипедистов , то "наверно" придумали нечто похожее для таких как он ?вотнакинулись на человека да он может и карты то некогда не ведил и не слыхал про эти мвл а вы ему пропелер