maverick07
Дважды два-четыре
Чем можете объяснить?
Ничем не могу, да и не хочу...оно мне надо, чужие ребусы решать? Жизнь-то Ваша, распоряжайтесь ею по своему усмотрению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем можете объяснить?
Бак у меня 45 литров но и в этом объёме ни как не может образоваться 10 грамм конденсата.@сергей
Мне кажется, что никаких чудес нет. Вы не видите конденсат, так как у Вас маленький бак. Количество конденсата зависит от площади внутренних поверхностей бака, на которых и конденсируется влага. В баке объемом 20 литров образоваться может грамм десять конденсата (чайная ложка). Он улетит в мотор вместе с бензином, и Вы не заметите. А теперь представьте бак какого-нибудь среднего аппарата, емкостью не 20, а 2000 литров. Там уже не 10 мл, а литр конденсата, который может заполнить всю топливную магистраль.
... на чем летать изволите ? юродивый псевдо-авиатор (видео?) треска всякого под завязку насадил , весь форум унавозил по горло, с епанистическим даже избытком . Бывали здесь такиеНифига не Дохрена ! Так меня обучили Авиатоы , которые встречают старость в окружении Близких и Родных...
Если это про описанное наблюдение, то, пожалуй, да. Тут степь голимая кругом, до ближайшей лужи 500 с лифигом. Отсюда вопрос - чё такое роса? Блин, забыл уже.. ;DDachnik сказал(а):Не знаю сколько у вас грам в воздухе содержится , но сегодня утром выпала обычная утренняя роса.
Сравнивать количество воздуха на открытой поверхности и в замкнутом пространстве это сильно.Не знаю сколько у вас грам в воздухе содержится , но сегодня утром выпала обычная утренняя роса. С крыш капало.Во дворе лежал обрезок профнастила, примерно 1м х 0.5м. Постарался аккуратно слить в пластиковый стаканчик, что то пролилось конечно, навскидку грамм 20-30 чистой воды получилось.
Вода растворяется в бензине ? Вот это новость 🙂)
Ну и для тех кому лень
Шутки шутками, а проблема на самом деле серьёзная.Извините, не к столу будет сказано, так вот почему в одной комедии нехороший человек бензин разбавлял "водосодержащей отхожей жидкостью" одного животного, видать лучше чистой воды растворяется.
Пиндец. Вы не в состоянии понять собеседника. В чём Вас можно убедить или разубедить.Ну и для тех кому лень
Вы меня хотите убедить не сливать отстой с бака ? Не убедите. Теоретические выкладки принимаю, но практика и здравый смысл показывает обратное. По крайней мере в сибири с ее влажным климатом и перепадами дневных-ночных температур 20-25 градусов
Пиндец. Вы не в состоянии понять собеседника. В чём Вас можно убедить или разубедить.Ну и для тех кому лень
Вы меня хотите убедить не сливать отстой с бака ? Не убедите. Теоретические выкладки принимаю, но практика и здравый смысл показывает обратное. По крайней мере в сибири с ее влажным климатом и перепадами дневных-ночных температур 20-25 градусов
ОТСТОЙ НАДО СЛИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВОДА ПОПАДЁТ В БЕНЗИН НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, ВОПРОС В ЕЁ КОЛИЧЕСТВЕ И ЗАВИСИТ ОТ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ.
Может хоть так поймёте? 🙂