Ну тем более... Что бы в совке уволится из армии это надо сразу партбилет на стол положить. А потом даже в дворники не возьмут.Я родился при хрущеве
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тем более... Что бы в совке уволится из армии это надо сразу партбилет на стол положить. А потом даже в дворники не возьмут.Я родился при хрущеве
Если Въ с Украинъ ,так вам все пути открътъ, вперед к "сладкой "жизни , не забудте поделиться с фото и видио, чеб мъ сдохли от зависти...Вы серьезно?! Уволится из армии в СССР и купить путевку на пароход до Филиппин?! Вы в СССР жили или только читали о жизни в совке?)
Курилову, что бы с парохода сигануть пришлось всю жизнь готовится. Это уникальный человек был.
Это был бессмысленный труд тысячи рабов, надо называть вещи своими именами.(
Ну вы не завирайтесь уж больно то , какой наx билет , прям все членами партии были что ли . И с армии уволиться - нефик делать - если захотеть конечно .Ну тем более... Что бы в совке уволится из армии это надо сразу партбилет на стол положить. А потом даже в дворники не возьмут.
Я с Москвы... Вы можете подписаться на инстаграм моей жены, там сладкой жизни выше крыши. От зависти все сдыхают.Если Въ с Украинъ ,так вам все пути открътъ, вперед к "сладкой "жизни , не забудте поделиться с фото и видио, чеб мъ сдохли от зависти...
Я, наоборот- в маршрутном полёте не примени лишний раз сообщить диспу точку, высоту и направление.Меня больше всего раздражают всякие зональные центры, МДП и пр. Идиотские доклады на траверзе такого населенного пункта вхожу, на такой то минуте на траверзе выхожу и прочая муть. При этом летаешь в Гольфе...
Надо обязать поставить на все самолеты ответчики-транспондеры С - которые передают высоту, скорость и положения ВС, пусть диспетчера в своих МДП сами смотрят и в случае опасного сближения связываются с бортами.
Ну вы не завирайтесь уж больно то , какой наx билет , прям все членами партии были что ли . И с армии уволиться - нефик делать - если захотеть конечно .
Я, наоборот- в маршрутном полёте не примени лишний раз сообщить диспу точку, высоту и направление.
И делаю это не для диспетчера, а для тех партизан, которые могут оказаться рядом. А опытный партизан
всегда слушает частоту района).
Меня не коробит ничего, что прибавляет хоть толику безопасности, в том числе и диспетчер-информатор на площадке.
И давайте, для интереса, сравним количество АП и катастроф на площадках с диспами и без оных.
Возьмём ту же Орловку и Шевлено, или Кудиново, или Щёкино.
И можете мне рассказывать, что одно с другим не связано, что причины в другом и бла, бла, бла....
Я не люблю инстограм ,"лапшу" тоже, 8 лет проработал в Германии , половина родни живет там, друг в Штатах, в Бельгии парочка, сам в Болгарии, знаю о чем пишу, про АОН , сам тут тестирую (облетъваю)некоторъе машинки...Я с Москвы... Вы можете подписаться на инстаграм моей жены, там сладкой жизни выше крыши. От зависти все сдыхают.
Не все, почти все ушедшие в запас капитанъ б.п. Просто папа ц.н., вам об етом не рассказъвал...Почти все офицеры были членами партии, особенно те кто служил боевых частях. Вас просто память подводит.
Не нужен, если ВСЕ ведут р/связь, осмотрительность, изучают район полётов и пр. ... Всё это называется скучно - ПВП, поэтому всегда есть обгоняющие по обочине))Не нужен диспетчер на маленьком аэродроме. Делать ему там нечего. Разве что для понта. Чтоб было все как у больших, или что бы деньги собирать с прилетающих. У нас в кудиново его нет, и никакого дискомфорта от его отсутствия не ощущается.
Смотря как увольняться. Варианты разные были. Можно через пратбилет на стол, можно через госпиталь, можно и через гастроном)))Что бы в совке уволится из армии это надо сразу партбилет на стол положить
Андрюха, ты не прав, вспомни те стародавние времена когда Леня в Шевлино рулил, и сам летал и руководить успевал, владел ситуацией и в воздухе и на земле, и наказывал отмороженных и от полетов отстранял и это работало- хоть какой-то порядок был! Леня ушел и вместе с Леней ушел с аэродрома порядок, кто-то бардак принимает за свободу, а кто то порядок за террор, но на аэродроме все должны быть приведены к общему знаменателю-к безопасности полетов и не важно каким инструментом это будет сделано-будь то РП или святая инквизиция лижбы не бились пока учатся.Нет ни каких проблем летать без РП и когда парашютистов кидают и когда трафик. Просто все со с рацией, все докладывают свои действия и все в теме. Дисп часто наоборот расслабляет и народ перестаёт крутить головой и понимать обстановку.
И кто сказал что РП всё видит и всё знает? Он сидит как кролик и ни пса ему не видно, в лучшем случае круг.
Я сверху вижу больше и на своем пути внимательнее слежу и запрашиваю есть ли кто по моему направлению в зонах/секторах.
Чтобы РП плодотворно работал нужны ответчики и он должен всех видеть на мониторе. А так ненужное колесо в телеге мелкотравчатой авиации.
Я летаю официально и с диспами и без. Очень люблю включить ответчик, выйти на службу INFO (это не про РФ) и лети себе как у Христа за пазухой. Видят что борт тебе пересекает - предупредят, видят что лезешь высоко - предупредят, видят что на маршруте шторм - обязательно убедятся что ты об этом знаешь, пропал с радара - тут же выйдут на связь, а если не ответишь, поднимут ближайшие вертолеты. Вот что такое руководство.
Если б вашего папу загнали под ядерный взрыв в Неваде, претензий к режиму бы не было? 😛и преступного режима, который загнал Беленко в бараки. Который в 1954 году загнал моего отца на Тоцкий полигон под ядерный взрыв,
Понапрасные фобии у Вас..Нерадько , думаю, уже понял , что таким "макаром" российские аоновцы сами переведутся..ничего и не предпринимая.Ребята, вы что хотите, чтобы Нерадько, через очередной ФАП, обязал нас посадить на КАЖДУЮ площадку по РП? Конечно же, со специальными "корочками", а как росавиация убедиться в его компетентности? Только через обучение в специальном аттестованном АУЦе не менее 500 часов и сдачи экзамена специальному аттестованному экзаменатору.
Вы серьезно хотите этот гиморрой за немалые бабки себе на голову? У вас есть РП, он вас устраивает и ну и прекрасно, летайте под его руководством, но не надо писать: "РП ОБЯЗАТЕЛЕН на ВСЕХ площадках АОН"
А у Вас нет претензий к режиму?!Если б вашего папу загнали под ядерный взрыв в Неваде, претензий к режиму бы не было? 😛