Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А редукция какая? А расчетная скорость? Это для начала.Есть с.у Буран с редуктором,хочу построить аэроглиссер,подскажите пож. какой винт нужно поставить,что бы добиться большей тяги? Предлагают винт четырех лопастной,диаметр-1650,шир. лопасти-110,вес-5.6, подойдет этот винт или нет?
Есть с.у Буран с редуктором,хочу построить аэроглиссер,подскажите пож. какой винт нужно поставить,что бы добиться большей тяги? Предлагают винт четырех лопастной,диаметр-1650,шир. лопасти-110,вес-5.6, подойдет этот винт или нет?
Многолопастный не от того" тише", что 2-м лопастями добавили еще нЕсколько. А от того, что можно уменьшить диаметр и, как следствие, окружную скорость концов лопастей( собственно этот показатель и влияет на шумность)С мнго лопастным винтом шум меньше,у нас ездят на деревянном двухлопастном-оглохнуть можно. Если не на большие расстояния-еще терпимо. Может я не пров,тогда прошу прощения. Я не волшебник-я только учусь,поэтому и прошу совета у людей-знающих.
Да и потом на "тихость" Винта влияет еще форма кончика лопасти, относительная ширина, установочный угол.Многолопастный не от того" тише", что 2-м лопастями добавили еще нЕсколько. А от того, что можно уменьшить диаметр и, как следствие, окружную скорость концов лопастей( собственно этот показатель и влияет на шумность)С мнго лопастным винтом шум меньше,у нас ездят на деревянном двухлопастном-оглохнуть можно. Если не на большие расстояния-еще терпимо. Может я не пров,тогда прошу прощения. Я не волшебник-я только учусь,поэтому и прошу совета у людей-знающих.
Но все это" удовольствие" приводит к снижению КПД. А на маломощных моторах это не только нежелательно, но и недопустимо.