Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
35кг сам прибор и еще АКБ 60ти амперный...КВАДРОЛЁТ на радиоуправлении-оператор с ноутбуком на бережку солнечные ванны принимать...
Этот ящик прекрасно поместится на место пассажира если убрать само кресло.А то в такой компоновке, как на фото, на носу дельты его нельзя располагать по соображениям центровки и создаваемого боковыми поверхностями бокового дестабилизирующего момента.
Нда... Алексей... слов нет... :-Xhttp://www.youtube.com/watch?v=H2DI4TP4U28
Этот ящик прекрасно поместится на место пассажира если убрать само кресло.
Сдвинуть его в один бок, а АКБ в другой как противовес.
Поставить 18ти метровое крыло и 50км/ч получится без проблем.
Не будет.1. Сбоку от рамки пассажирского сиденья метровый ящик будет задевать задний трос крыла.
Надо летать без поплавков, на колесиках, но в спасательном жилете 😉2. 50 км/ч на поплавках с 18 метровым крылом не полетит,
Почитай условия задачи - высота 5 - 15 м3. Брызгозащитный фартук.
Красивый ручеек у Вас! )))Про возможности дельты летать низко над водой без поплавков:
А если использовать 2 канала измерения и поднять скорость в 2 раза?
Хорошая мысль, но только если есть такая возможность.
Судя по фото, прибор есть "вещь в себе", ноут, как я понимаю, служит только для слива резултатов. Следовательно, потребуется ещё один прибор в параллель, а его может просто не быть, финансовое состояние научников известно, или вообще, как у нас модно, уникальным.
Да и ещё, про спутный след пилот бы не забыл. От греха.
Прибор можно установить в любом положении и перпендикулярно к земле, тоже.Еще вопрос: можно ли устанавливать этот ящик вертикально, сенсорами вниз? А то в такой компоновке, как на фото, на носу дельты его нельзя располагать по соображениям центровки и создаваемого боковыми поверхностями бокового дестабилизирующего момента.
Я не против, но только без меня 😉Надо летать без поплавков, на колесиках, но в спасательном жилете