Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
Правильнее было бы, чтобы этим занимался тот, кем эта тема и была начата!
Вот, нас уже двое, которые так считают!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильнее было бы, чтобы этим занимался тот, кем эта тема и была начата!
к стати вы в этом преуспели тоже в не меньшей степени,
Я с вами согласен, и модерация в урезанном виде, хотя бы кнопкой "тень", кардинально улучшила бы атмосферу на форумах и облегчило бы поиск нужной информации и модерацию владельцами сайта.Опасаясь, что за свой словесный мусор я смогу автоматически схлопотать бан......
кнопочка "скрыть часть сообщения" была в версии УаВВ 2.4 в 2009 году Spoiler Tag V1.5 http://www.boardmod.org/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1239765011 немецкий+английскийА эту тень можно сделать или движок форума совсем устарел?
Pisman сказал(а):Я уверен что уже сейчас система дозрела настолько что любая кухарка с опытом общественной работы- вроде Цыганаша или Навального- сможет функционировать в системе не хуже карте по ных бюрократов вроде нерадек.
Pisman сказал(а):"Подобный" с большой буквы- точно, про секту подтверждается. Тогда правильно писать Преподобный.
Правда модератор сослался на нарушение формальных правил а не религиозных догм. Поскольку нарушения указанного пункта правил я очевидно не совершил, а участник явно совершивший такое нарушение в мой адрес- не наказан- то Вы пожалуй правы.
Учту и в дальнейшем буду в этой ветке писать ПРЕПОДОБНЫЙ и видимо еще что то из канонического. Буду рад если модератор подскажет сертифицированные святцы, что бы опять не запереться в чужой монастырь с какими то дурацкими "правилами форума".Право же, не надо быть таким наивным....
Pisman сказал(а):Я вижу что меня пытаются оскорбить прямым текстом. Модератор, как вот здесь с правилами форума? Все норм?
Не забудьте Писмана вернуть обществу!