О модерировании АЖ-раздела

я не голосовал, потому что лично не знаю кандидатов но искренне надеюсь что теперь на форуме будет порядок.поздравляю Константина. [smiley=beer.gif]

Костя, поздравляю!  😀
У меня впервые за несколько лет присутствия на форуме появилась надежда, что дуракам и пустобрёхам  не будет теперь шанса почти безнаказанно засорять ветки форума, троллям - донимать нормальных участников, провоцировать скандалы, поливать грязью...
Разума, беспристрастия и удачи в модераторском деле  🙂

Константин! Примите наши с Борисом поздравления  и наши напутствия-никогда не оглядывайтесь на (друзей) и будьте жестким, и справедливым !!!...
:STUPID

Для Маугли и RUS

В последний раз развел вас, господа, по  своим (углам)веткам, вычистил взаимные оскорбления, подколки, нападки и упреки. С сего момента все взаимные разборки на форуме буду жестко пресекать. Читать вашу ругань откровенно НАДОЕЛО. Первого не сдежавшегося переведу в разряд читателей на 3(три) месяца, а при попытке клонирования поставлю вопрос перед Администратором о целесообразности пребывания нарушителя на форуме.

Все выше сказанное касается ВСЕХ любителей бранной цитадели.  :STUPID :STUPID :STUPID
Напоминаю, форум - ТЕХ-НИ-ЧЕС-КИЙ !!!

Все выше сказанное касается ВСЕХ любителей бранной цитадели.  Напоминаю, форум - ТЕХ-НИ-ЧЕС-КИЙ !!!
Одобрям и поддержам !!!
😎

Баталии приветствуются только для рождения технической истины, но с оговоркой... !
(просто напомнил)

Все выше сказанное касается ВСЕХ любителей бранной цитадели.По башке По башке По башке
Напоминаю, форум - ТЕХ-НИ-ЧЕС-КИЙ !!! 

Давно пора, а то невозможно ничего опубликовать!

наконец-то  🙂
теперь не будет на форуме безнаказанной клеветы, наглой бессовестной лжи и оскорблений участников.
Не зря боролись...  😉

наконец-то  🙂
теперь не будет на форуме безнаказанной клеветы, наглой бессовестной лжи и оскорблений участников.
Не зря боролись...  😉

Обращаю внимание модератора, что мы не давали никакого права приписывать авторство Питерского автожира г. Маугли.
Прошу удалить плагиат из ветки Маугли и наказать за незаконное присвоение чужого имущества.
Я возражаю против использования Маугли марки нашего КБ RUS, как автор и вы, как администратор, обязаны прекратить данное беззаконие!

Прежде, чем называться КБ, заработайте это название со всеми вытекающими последствиями и ответственностью, данный вид деятельности ЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ, у вас, не то что отсутствуют лицензионные профессиональные работники, которые должны пройти аттестацию и практику на профильном предприятии, но и всякая культура производства. ИМХО
P.S.
Вы еще техничку тетю Клаву из соседнего овощного магазина пригласите роторы шлифовать.🙂

Всеволод, Владимир, даже после персонального предупреждения модератора вы оба продолжаете провоцировать друг-друга на взаимные нападки.
Все претензии по вашему общему бизнесу решайте в суде. (если, конечно, вы решитесь пойти в суд не имея на руках пакета разрешительной документации, делающей ваш бизнес законным).

Модератор раздела форума не обязан разгребать всю вашу, мягко говорю, "кухню".

Прежде, чем называться КБ, заработайте это название со всеми вытекающими последствиями и ответственностью, данный вид деятельности ЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ
+1000

...приписывать авторство Питерского автожира г. Маугли.
Покажите мне, ткните меня носом в пост, ГДЕ Маугли объявил о том, что он автор, что это его рук дело. Хотя лично я признаю наличие его доли в этом проекте. На видео, как я понял, уже часный(тоесть проданный) автожир конкретного владельца и если нет запрета от владельца, Маугли имеет полное право выкладывать любую информацию. Другое дело если запрет есть, но тогда возмущаться по поводу публикаций должен владелец, а не как не вы, ВВ. Это все равно как МТО возмущалось бы по поводу каждой фотки в интернете, выложенной владельцами автожитов МТО.

Модератор раздела форума не обязан разгребать всю вашу, мягко говорю, "кухню". 

Здесь нет ни какой "кухни".
Валера приобрел Кит - ему сделали.
Он не смог установить двигатель - ему на добровольной основе сделали это и запустили двигатель.
Однако результаты работы публикует Маугли без ссылки на производителя.
Автожир находится в нашем "КБ RUS", без ведома производителя и его отсутствия, Маугли выгнал на двор наше изделие и произвел фото сессию как своего изделия.
Здесь речь идет о нарушении авторских прав "КБ RUS".
Мы и обращаем внимание на явную провокацию Маугли и просим администрацию принять меры.
До этого мы вынуждены отказать в помощи Валере из Питера и вся ответственность за данное решение уже ложится на МОДЕРАТОРА форума "Экспериментальная авиация".
Тем более, что в результате такого противоправного действия нанесены повреждения мотору (выведен из строя генератор), разбито стекло рамы и т.д.
Сотрудник наш будет наказан за оставление ключей от нашего помещения Валере из Питера.

Назад
Вверх