Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что говорил с Админом по телефону
Поздравляю первого на форуме модератора, ставшего таковым в результате демократических выборов! [smiley=beer.gif]Так что прошу чуточку подождать и ... начну.
Мои поздравления Константину!Поздравляю первого на форуме модератора, ставшего таковым в результате демократических выборов!
не оглядывайтесь на (друзей
Одобрям и поддержам !!!Все выше сказанное касается ВСЕХ любителей бранной цитадели. Напоминаю, форум - ТЕХ-НИ-ЧЕС-КИЙ !!!
Все выше сказанное касается ВСЕХ любителей бранной цитадели.По башке По башке По башке
Напоминаю, форум - ТЕХ-НИ-ЧЕС-КИЙ !!!
наконец-то 🙂
теперь не будет на форуме безнаказанной клеветы, наглой бессовестной лжи и оскорблений участников.
Не зря боролись... 😉
+1000Прежде, чем называться КБ, заработайте это название со всеми вытекающими последствиями и ответственностью, данный вид деятельности ЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ
Покажите мне, ткните меня носом в пост, ГДЕ Маугли объявил о том, что он автор, что это его рук дело. Хотя лично я признаю наличие его доли в этом проекте. На видео, как я понял, уже часный(тоесть проданный) автожир конкретного владельца и если нет запрета от владельца, Маугли имеет полное право выкладывать любую информацию. Другое дело если запрет есть, но тогда возмущаться по поводу публикаций должен владелец, а не как не вы, ВВ. Это все равно как МТО возмущалось бы по поводу каждой фотки в интернете, выложенной владельцами автожитов МТО....приписывать авторство Питерского автожира г. Маугли.
Модератор раздела форума не обязан разгребать всю вашу, мягко говорю, "кухню".