Д-а-а, заварилась каша. Позвонил и выслушал каждого - Маугли, Валеру и РУС. Валера и Володя не понимают и не принимают претензий ВВ. Снималось видео не в цеху РУСа, а на нейтральной территории. К двигателю РУС вообще никакого отношения не имеет, т.к. Валера его сам покупал у Кулаги и имеет полное право делать с ним все что душа позволит, сжигать генератор в том числе. Автожир принадлежит Валере, денег за него он никому не должен, за работы по установке двигателя Валера расчитался сполна и даже примиальные выплатил тем, кто непосредственно работал. Это подтвердил сам ВВ в личном с ним разговоре. Что до ключей, так они у Валеры всегда были, пока он работал и никто прямых запретов на действия со своим же аппаратом не давал, да и дать не мог. Подтвердилось так же не совсем порядочное поведение ВВ в отношении исправления косяков на Валерином автожире. Получается что ВВ задело только то, что Маугли не указал, что это автожир производства РУС. Все, нет других проблемм. Но, по большому счету, ни Валера, ни Маугли не обязаны были указывать производителя. Это и так ясно кто его сотворил. Видео не затрагивает ни чьих коммерческих интересов. Наоборот, РУС получил лишнюю рекламу своей продукции и почему то не доволен. Абсурд... А вот если Валера, после сего конфликта, действительно пострадает за свои же деньги, то это уже будет перебор и тогда вам, ВВ, придется покинуть форум навсегда.
РУС: Вечером я выполню свое обещание по поводу постов Якова в вашей ветке. Ожидаю и от вас обещаного. А вот в том, что вы выполните озвученное сегодня обещание в отношении ротора для Спасателя я глубоко сомневаюсь, потому как довод "не высылаю, потому что все равно разобьет" меня просто добил. :STUPID
Маугли: Знаю, что достал тебя ВВ, но все же - держи себя в руках. Иначе не посмотрю, что я на твоей стороне...
Как же прав был Veloсity, когда писал:
Будущему модератору! Помни -"Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом".© Аль Капоне
Говорила мама, не ходи в модераторы...
🙂