Часто в личке спрашивают, что означает вот ЭТО...
C поста #1278 и далее - http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1165943043/1260#1260
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Часто в личке спрашивают, что означает вот ЭТО...
ski_vova сказал(а):Верните Владу ветку...
Ветки нет. Как так получилоссь - ума не приложу. Возможно машинально не там поставил галочку и нажал не ту кнопку.
ФОРУМ СТАЛ БОЛЕЕ ДЕМОКРАТИЧНЫМ!
Это все потому, что когда сведущие люди пытаются дать верное направление мысли, тут же налетает куча дилетантов и пытаются ценные мысли утопить в потоке лжезнания.
Да, Иван, полностью с тобой согласен (позволь на "ты"), форум уже не тот, что был раньше. Основную причину вижу в том, что автожирная тема стала вызывать интерес у все большего количества народу, благо много стало информации, больше стали строить и летать. Однако реальных энтузиастов, взявшихся за строительсво не сравнимо меньше тех, кто слегка вникнув, стал считать себя "специалистом" в этой области. Усугубил ситуацию уход с форума реальных спецов- практиков, мнения которых порой ой как не хватает. Я их не осуждаю и прекрасно понимаю. Им незачем тратить силы и время на форумные словесные баталии и дрязги. Они работают, творят и прекрасно общаются с себе подобными. Пытаюсь при личных контактах уговорить некоторых вернуться, но всякий новый скандал или появление очередного скандальствующего "специалиста" на форуме только усугубляет ситуацию. Не способствует оздоровлению и не сдержанность некоторых старых участников. Затыкать же рот каждому за высказывание своего особого мнения тоже не правильно. Плохо что, порой, эти мнения перерастают в ругань и оскорбления. Тут вопрос уже к внутренней культуре участников. Остается только пресекать и изолировать...Да, автожирный форум превратился просто в помойку!.....
Константин, наведите пожалуйста порядок на форуме, и не стесняйтесь, попутно очистите ветку Макса от всякого бреда.ФОРУМ СТАЛ БОЛЕЕ ДЕМОКРАТИЧНЫМ!
Если моя работа не устраивает - готов передать полномочия
ситуация у американцев,
Единственное отличие всех от нашего - они все доброжелательные в принципе.
Да, автожирный форум превратился просто в помойку!
Мне просто жалко нашу молодежь, которая читает этот форум, и интересуется автожирами, Почитав такой форум, вся охота отпадёт.
Основную причину вижу в том, что автожирная тема стала вызывать интерес у большего количества народу, благо много стало информации, больше стали строить и летать. Однако реальных энтузиастов, взявшихся за строительсво не сравнимо меньше тех, кто слегка вникнув, стал считать себя "специалистом" в этой области. Усугубил ситуацию уход с форума реальных спецов- практиков, мнения которых порой ой как не хватает. Я их не осуждаю и прекрасно понимаю. Им незачем тратить силы и время на форумные словесные баталии и дрязги.
Вот у меня тоже, есть что показать в своей ветке, но нет никакого желания это делать, пока вот такие професионалы есть на форуме.
Прошу прощения, что с опозданием, но может пригодится: если удалено сообщение из темы, то восстановить его невозможно, а если удалена тема целиком, то она должна быть в корзине и её можно оттуда вернуть на место. Я корзины в основном блоке не вижу, только в торговле, если Вам тоже её не видно - обратитесь к администатору, он её видит точно. Ещё Дима пытался сделать корзину видимой для модераторов, но, видимо, какой-то глюк имеется...Возможно машинально не там поставил галочку и нажал не ту кнопку.
Статья 130 Уголовного кодекса Германии предусматривает, что всякий, кто возбуждает ненависть против «определенной части населения» или же злобно высмеивает таковую, может быть подвергнут наказанию до 5 лет лишения свободы.@Брюн - месяц бана за оскорбления и злобно-ненавистнеческий тон
marcons сказал(а):По хорошему не выходит, остается действовать по плохому...