Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ржали всей эскадрой два дня. Создателю надписей в ролике браво![media]http://www.youtube.com/watch?v=D9WVqjlj3rQ[/media]
У меня на основании заявления в котором указано СВС Самолет, но я знаю еще одного, у него свидетельство выдано на основании документов АУЦ и там, как и у меня, отметок нет, он летает на автожире.Глеб, а что прописано в документах АУЦа? Ведь на их основании выдано свидетельство.
Пора уже бюрократов давить их же оружием. Страх потеряли, вот и беспредельничают!
Ну вот как можно выдавать пилотское свидетельство, оформленное таким ненадлежащим образом? Чтобы им впредь неповадно было - срочно письма в Прокуратуру, Минтранс, Росавиацию с копией свидетельства за подписью вражьей морды Воробьева. И если по результатам проверок факт нарушения подтвердится - привлечь СМИ и подать исковое заявление в суд на этих дармоедов из МТУ!
Правда, как опытные бюрократы, "потомки Геринга" могут сослаться на ФАП 147:
"2.2. При выдаче свидетельства пилота в свидетельство вносятся отметка о виде воздушного судна и квалификационные отметки, соответствующие классу или типу воздушных судов, которые использовались[highlight] в ходе проверки знаний, навыков (умений)."[/highlight]
То есть, если такие проверки не проводились, то и вписывать в свидетельство квалификационные отметки они якобы не имеют права!
В связи с этим вопрос: а была ли проверка навыков уполномоченным МТУ инспектором?
Позвонил в МТУ, говорят, что "программа не печатает это или еще чего, но мол так и надо, в базе все есть". Вот кто бы мог проверить, действительно ли в базе все есть.
С таким свид. Вам летать нельзя. Надзор тут же за ноздри схватит. Попросите МТУ (письменно) внести вам соответствующие отметки. Откажут (тоже письменно) - под копирку ЖАЛОБУ в Прокуратуру, Росавиацию., Минтранс.
Посмотрите ФАП 32. Там Все есть и пусть Ваше МТУ не пи......т и не прикрывается программой.
3. В свидетельство пилота сверхлегкого воздушного судна вносятся квалификационные отметки о
классе сверхлегкого воздушного судна:
СВС с балансирным управлением (weight-shift control);
СВС с аэродинамическим управлением (aerodynamic control);
СВС со смешанным управлением (mixed control).
Это уже даже не беспредел.
Попросите МТУ (письменно) внести вам соответствующие отметки. Откажут (тоже письменно) - под копирку ЖАЛОБУ в Прокуратуру, Росавиацию., Минтранс.
-Глеб,это никак не смешно.Попросите МТУ (письменно) внести вам соответствующие отметки. Откажут (тоже письменно) - под копирку ЖАЛОБУ в Прокуратуру, Росавиацию., Минтранс.
[highlight]Летный отдел МТУ ВТ ЦР в отпуске до 15.07, подожду... [/highlight]