ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Партизан, это тот, кто знает, где сегодня будет истребитель. где будет пара вертолетов и контрольная закупка. Великий Попов дал нам возможность узнать об этом не только из записки связного, но еще и на КВ, УКВ, GSM и т.д......вдруг с тыла тяжелые обходят,глядь с другой стороны истребители свистят 😱 тут вертушки окружили...что за хрЗд? И с этих "ветрогонов" кто то у диспетчера спрашивает:А что за "маленькие"с нашим курсом идут?(подумалось ну попал сейчас сажать будут 😡)
Пилот, если ты повернул голову и произнес - Бля, вертолет!!!
Ты не партизан, ты ЛОХ... Ну или партизанчик. О том, что он завтра полетит, знала даже продавщица баба Дуся из Нижней Хацапетовки от кондуктора Клавы с вечернего автобуса.
А пилот веролета или какого нибудь еще ...лета, взлетая с какого нибудь Устьп##дюйска, четким и ясным голосом произнес в эфир - Устьп##дюйск трафик, 001ый, взлетаю с площадки с курсом 361, буду следовать на Хацапетовку на 100 истиной.
И если ты глухой, не слышал про Попова и увидел "Вдруг" этот самый ...лет, и очко начало зажевывать обшивку сидения до треска ниток. Ну какой ты нафиг Партизан, жертва... Просто жертва, для лоховатого, в потертых штанах инспектора из ближайшего полуразрушенного здания надзора :-/