Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ближе и дешевле на величину доставки, у "Воздушного Моста"....на спрусе ещё описание MGL V10 и полная инструкция к нему есть
50 т.р в Москве и есть в наличии.Где то в интернет я видел IC-210 за 55-54 тр.
IC-210Цена V10 и V6 одинаковая, а навороты разные. Какая предпочтительнее?
постоянное входное напряжение 9,5-16 вольт
и напряжение поднималось , но не критично в том случае простое включение прожектора и полет на не максимальных оборотах и нормально подключенный аккумулятор сдемпифорвал напряжение.
Повышение напряжения в бортовой сети до 16 и более вольт из-за замыкания в генераторе через 10 минут полёта убило рацию (не FL760), через 15 минут сработала защита компьютера, экран погас и мы остались сразу безо всех приборов - скорость, высота, уровень топлива, температура охлаждающей жидкости и т.д.
Внимание! Этого бы не случилось, если бы питание на важнейшие приборы подавалось через стабилизатор или преобразователь со стабилизатором!
Все ато есть в авиационных картах и скачать их не проблема!Так есть кто из партизан, слушающий рацию и получающий полезную инфу от этого?
Вопрос по частотам - какую слушать из более 10 рабочих частот вблизи относительно крупных городов?
проблема выбора - что слушать. :-?и скачать их не проблема!
подходчто слушать
Когда Вас будут сожать истребители я Вас уверяю ,что все услышети!!!!! ;D 😀 😉проблема выбора - что слушать.
смело.подход
Чевось?В случае полета в [highlight]неконтролируемом[/highlight] пространстве , нужно слушать частоту диспетчера который [highlight]руководит[/highlight] этим самым пространством.
Изучить район полетов и слушать ту частоту, в зоне которой находишься. В большистве случаев это будет МДП, стало быть Район.Вопрос по частотам - какую слушать из более 10 рабочих частот вблизи относительно крупных городов?
Когда Вас будут сожать истребители я Вас уверяю ,что все услышети