Alekzanderr
Я люблю летать
А есть ли где в инете ОФИЦИАЛЬНАЯ информация о частотах ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже хочу спросить по поводу необходимости преобразователя - теоретически понятно, что при большем напряжении питания она должна работать лучше ?Хотел бы получить дополнительный комментарий относительно необходимости преобразователя.но необхадимо для ее хорошей работы поставить преобразователь напряжения 12 - 24В . Преобразователь я уже поставил Питерский на 4 Ампера
Инструкция в инете есть - на днях только скачивал откуда-то..Вчера пришла наконец радиостанция VXA-220.
Поскажите, кто пользовал данный девайс, её плюсы и минусы в сравнении с другими моделями авиа портативок.
покупалась тут:http://www.radio-rai.ru/index.php?productID=1428
Но только нет русскоязычной инструкции :-?
Спасибоа инструкции на эту и другиеесть на официальном сайте
Айком хорошие, но дороже всех остальных. А надежность примерно одинакова.Замечательная носимая станция авиадиапазона Icom A 24.
Миша озвучил недостаток трехсотки, а у 220 кнопка вкл. сбоку на кормусе заподлицо и чтоб включить или выключить нужно еще и подержать 3 сек. Тоесть на новой модели учли недостатки.у меня 300 и все бы ничего, но рукоятка включения настолько чувствительная
что рация сама собой включается в сумке