asz
Я люблю летать и самолеты!
Для полноты, укажите в какую сторону выполняется отбортовка нервюр по размаху консоли, а также в районе элеронов и закрылков. Особенности при изготовлении трапецивидных консолей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не возражаете и я пару слов добавлю.Ryabikov сказал(а):Можно гнуть и на обычном гибочнике, но с прокладкой. Толщина пркладки = радиусу гибки. Заодно и рисок или закусываний не будет.
А давайте посмотрим правде в глаза 😉 Где сейчас самолет Лапшина? 😉 Сделанный из рекламного щита! Никому не нужен! 😉Здесь же самландер красаучег! Переписывает книги по конструированию и технологии! Клепать ручным молотком! В жизни никому не пожелаю! Глаза режет! А по нашим работам ветка будет позже после проектирования крыла 🙂Какой смысл спорить с @ Renatом? Я сейчас редко на форум захожу, но если мне память не врет тот же В.П. гонял его пинками со своих веток как троля. Получается что Автор этой ветки ему (@ Renatу) не авторитет, Лапшин не авторитет...
А давайте посмотрим правде в глаза 😉 Где сейчас самолет Лапшина? 😉 Сделанный из рекламного щита! Никому не нужен! 😉Здесь же самландер красаучег! Переписывает книги по конструированию и технологии! Клепать ручным молотком! В жизни никому не пожелаю! Глаза режет! А по нашим работам ветка будет позже после проектирования крыла 🙂Какой смысл спорить с @ Renatом? Я сейчас редко на форум захожу, но если мне память не врет тот же В.П. гонял его пинками со своих веток как троля. Получается что Автор этой ветки ему (@ Renatу) не авторитет, Лапшин не авторитет...
Да надо надоЕсли интересно могу показать конструктив.
А давайте посмотрим правде в глаза. Где сейчас самолет Лапшина? Сделанный из рекламного щита! Никому не нужен!Здесь же самландер красаучег! Переписывает книги по конструированию и технологии! Клепать ручным молотком! В жизни никому не пожелаю! Глаза режет! А по нашим работам ветка будет позже после проектирования крыла
Есть способ гибки обшивки лобика крыла в вакуумном мешке (толстый полиэтилен, пылесос), на форуме кто то буржуйский ролик выкладывал, не смог найти. Я так делал - отлично получается.
Интересное кино.
http://www.youtube.com/watch?v=vCY11-LeOJI
Есть способ гибки обшивки лобика крыла в вакуумном мешке (толстый полиэтилен, пылесос), на форуме кто то буржуйский ролик выкладывал, не смог найти. Я так делал - отлично получается.