rail
... а олени лучше!
Присоединяюсь к Pisman.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9N-ADV сказал(а):они же ( точнее мы) все уже априори партизаны-нарушители
9N-ADV сказал(а):собрался было на днях ехать на ВЛЭК в Домодедово
Я предлагал учредить "Национальный аэроклуб" (как это сделано в авиационно развитых странах) и добиться через минтранс его государственных полномочий. Всё!
Прекрайщайте уже свою политику совать везде и нытье. Я вас забаню уже бессрочно. Надоело хуже горькой редьки.Pisman сказал(а):ну собственно это следовало из моего поста- заниматься политической деятельностью. так или иначе. Только не спрашивайте конкретики- Не знаю. Никто не знает. и те кто для вида держатся за возжи этой телеги- то же не знают. И сроков не спрашивайте, и что в итоге будет не спрашивайте- никто не знает. Но в будущее нас несет не спрашивая, хоть тущкой хоть чучелом. И сопротивляться этому процессу бесполезно, и не получать от него выгод- неразумно.9N-ADV сказал(а):аше мнение я полностью разделяю, но что Вы предлагаете здесь и сейчас, чтобы нас не имели по одиночке? Предлагайте.
У нас он, НАК Национальный аэроклуб, как ни странно есть.
Maestro сказал(а):Если у кого будут предложения, пожалуйста мне отправляйте,
Maestro сказал(а):Что бы было понимание того,что с нашей стороны предложения вносятся, публикую крайнюю редакцию недельной давности дорожной карты с предложениями в адрес Минтранса РФ, поскольку он у нас обладает правом законодательной инициативы в сфере транспорта.
Если у кого будут предложения, пожалуйста мне отправляйте, мы рассмотрим и внесём, если таковые окажутся необходимыми. Только просьба сохранять порядок изложения текста как в указанной таблице.
собрался было на днях ехать на ВЛЭК в Домодедово
Когда этот товарищ организует пикет, то я первый туда приду. А если кто-то продолжит пущать тут политику, то будет тут же забанен. Как и остальные любители поговорить о политике.Поддержу А. Письмана, ибо борьба за свои права это и есть политика, а нытьё - это холопское составление бесчисленных челобитных.
Была лишь одна настоящая акция в Москве, которую Ян (царствие ему небесное) организовывал.