Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А надо таких людей просто дурачить и динамить и тогда они поймут (может) - что наглость это не второе счастье а гиморой! :IMHO
Это раздел АиРЭО, а не Треп-болтовня, объявление "Обращение" я написал с просьбой от большинства форумчан навести порядок в свих объявлениях, тем кто создает их десятками, поэтому давайте не будем друг друга поливать, а сделаем так, чтобы всем было комфортно на этом форуме, наводите порядок в своих ветках и все будут Вам благодарны.Почтенные форумчане!
Про здешние дискуссии относительно размещения объявлений мне час-полтора назад указал уважаемый GARRI. Я принял его замечание к сведению, как раз сейчас пытаюсь сформулировать свое видение вопроса в соответствующей ветке.
Прошу обратить внимание на дату последнего поднятия моих тем - июль 2013 года. Я не очень часто беспокою шановне товариство?
А само существование Украины еще не бесит?А меня так вообще бесит приставка: по "Украине"!Зачем размещать объявление на Российском сайте, если покупатели должны быть в Украине? :-?
Существование Украины такой какая она есть бесит амерекосов, единственная проблема, тяжело переслать запчасть с Украины в Россию или на оборот, а так все нормально.А само существование Украины еще не бесит?А меня так вообще бесит приставка: по "Украине"!Зачем размещать объявление на Российском сайте, если покупатели должны быть в Украине? :-?
Нет, не бесит, существуйте, и объявления для украинцев давайте только в Украине!Какие проблемы, не пойму?Зачем давать объяву в другой стране, зная, что могут быть проблемы с пересылкой, оплатой, и тд и тп?А само существование Украины еще не бесит?А меня так вообще бесит приставка: по "Украине"!Зачем размещать объявление на Российском сайте, если покупатели должны быть в Украине? :-?
Нет, с оплатой , как раз проблем и нет, а вот с пересылкой могут возникнуть...Ну так это бизнес...на доверии, тут риски огромные. Посылки с сопредельных территорий нужно отправлять только наложенным платежом. И всё. Я так из Казахстана получал посылки, никаких напрягов. Не пропустят посылку, какая неприятность, но у покупателя деньги при себе останутся, а у продавца товар...на своей территории.зная, что могут быть проблемы с пересылкой, оплатой, и тд и тп?
К русофобам это также относится.Я бы подобным украинофобам которые здесь присутствуют посоветовал бы быть поаккуратней с высказываниями и сидеть со своим мнением у себя дома в туалете.
полностью с вами согласен!!!К русофобам это также относится.Я бы подобным украинофобам которые здесь присутствуют посоветовал бы быть поаккуратней с высказываниями и сидеть со своим мнением у себя дома в туалете.