KAA
Ненавижу Солидворкс!
Нет. Это-эпоксидный клей, он для других целей.Подскажите пожалуйста вк-9 для приклейки синтетики к алюминиевому каркасу подойдёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Это-эпоксидный клей, он для других целей.Подскажите пожалуйста вк-9 для приклейки синтетики к алюминиевому каркасу подойдёт?
Лак НЦ-551, он же эмалит, разбавляется растворителем Р-5.Чем разбавлять эмалит
Ацетоном разводится, но при нанесении покрытия, из-за быстрого улетучивания ацетона, качественно растушевать покрытие не получается. Появляются желваки.хорошо разбавляется ацетоном
645й и 646й почти не отличаются по составу...Здесь неплохая таблица.
С АК-113 основная проблема с "неправильным" растворителем, при нанесении его краскопультом, начинает образовываться паутина. Чтобы от неё избавиться приходится в лак добавлять больше растворителя и он становится слишком жидким. Красить без потёков становится тяжело. В принципе 646й, 647й добавляли и, мучаясь, красили, но с Р-5 всё значительно вкуснее.АК-113 чем можно ещё разбавлять кроме как р-5?
У меня ак20 коричневого, я бы сказал цвета и запах сильно отличается от эмалита. Но я первый раз с ними работаю, поэтому не знаю как на самом деле должно бытьПодскажите пожалуйста , Купил упакованную бочку 45л змалита и ведро ак-20, когда вскрыл вк-20 он на вид один в один как эмалит и пахнет так же, по цвету еле заметно на глаз чуть желтее . Вопрос как выглядит ак-20? На сколько я помню ещё при ссср ак-20 был вишнёво коричневый. Да и к алюминию он не приклеелся а отошёл плёнкой.