Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
База "металлик" это что???? Авто эмаль?Я просто задвигал в паз нервюры... Может это и не правильно... Ткань Poly-fibre. Клей 88, акриловый грунт с пластификатором, база "металлик", лак полиуретановый с пластификатором.
В двуслойных системах окраски первым слоем наносится "база" на которую наносится покрывной лак. База представляет из себя "основу-смолу " в которую вводится цветной пигмент и в случае "база-металлик" вводится пигмент алюминиевые частицы.База "металлик" это что???? Авто эмаль?
Исходя из выше сказанного делаю вывод что база "металлик" и финишный лак полиуретановые. Правильно?В двуслойных системах окраски первым слоем наносится "база" на которую наносится покрывной лак. База представляет из себя "основу-смолу " в которую вводится цветной пигмент и в случае "база-металлик" вводится пигмент алюминиевые частицы.
Эмалью принято называть однослойные системы окраски .
Так же бывают трехслойные системы в которых на слой цветной базы-подложки наносится полупрозрачный слой в котором вместо алюминиевых частиц может быть перламутр (частицы слюды) или ксираллик (частичка оксида алюминия покрытая оксидом металла). Весь этот "пирог" покрывается прозрачным лаком.
Двуслойными и трехслойными системами окрашиваются не только автотранспорт.
Необязательно должны быть полиуретановые. Могут быть акриловые, акрило-уретановые.Исходя из выше сказанного делаю вывод что база "металлик" и финишный лак полиуретановые. Правильно?
я его к дереву использовал, держит очень хорошоЭтот клей где-то встречался, но там написано применимо к металлу, а у меня к дереву...
сделайте рамку 20х20 см и натяните ткань. дальше по вашей технологии покрасьте. поймете как ведёт себя ткань. я использовал автомобильные краски и лаки.Коллеги нужен совет. Ткань Дакрон термоусадочная ? И как она ведет себя при покрытии лакокрасочными материалами