Очень важная ветка форума. Тысячи ребят хотят летать, но не имеют денег. Не понимают друзья, не понимают родители, не понимают власти. А я их понимаю. И вот в тихаря строят черти что, учатся черти как, вылетают черти как. Одни живы, другие увы. И общество делает вывод: летать хочется дуракам, а умным и на земле не плохо. А они, «дураки», снова подрастают, и снова летать хотят, а денег снова нет. Так будет и через тысячи лет. Не убить это ни чем. А я вот считаю, что те, кому летать не хочется, и есть дураки. Просто. Потому что зря живут. А во вторых, если взять усредненный в целом по планете менталитет тех, кто летать не хочет и тех, кто хочет, то выйдет выше у крайних. Меня с детства тянуло к умным. Сначала к маме, потом к учителям, потом к одному начальнику, а теперь к Домброву. Потому что он овладел уникальной системой обучения.
Зря Вы, Валерий Алексеевич, так переживаете – не сгинет система. Я уже это чувствую. Потому что она верная. Я это знаю, уже знаю. Да, допускаю, что в будущем будут летальные исходы, но гораздо меньше, чем вообще без системы. Это выгодно обществу в целом. Но надо этому обществу это растолковать. Что и делает эта тема. Я - «За».
Борису Борисовичу Обсервант отдельное спасибо, что смеяться над коршунизмом перестали.