Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Современные методы расчета и последние технологии, думаю, позволят построить эффективную несущую систему.vladislav сказал(а):Сверхлегкий вертолет может состояться ТОЛЬКО на основе очень и очень эффективной несущей системы.
vladislav сказал(а):Увы, все это было и есть у проффи, однако Ка-56 к классу сверх-ультра отнести можно с ооочень большой натяжкой.
Голодные заводы с радостью выточат любую загогулину
vert сказал(а):Голодные заводы с радостью выточат любую загогулину
А голодные конструкторы с радостью спроектируют любой аппарат... ;D
Главный вопрос - кто будет финансировать этот проект? Кому это нужно? Что - то никого не видно с инвестициями в легкую авиацию.. 🙁Коммерческого успеха здесь нет. Техника авиационная и дорогая. За несколько лет вложенные деньги не вернуть... 🙁
Дальше разговоров на этом форуме, наверное ничего не пойдет в России. 🙁
Вот це, дило!Anatoliy. сказал(а):Каждому второму гражданину планеты Земля по разборному вертолету!
Ага, только палки и буераки кругом. Свободы не дают. А воля на 1/6 части всегда была, поэтому с мозгами дружат и голова на месте.vert сказал(а):Что - то никого не видно с инвестициями в легкую авиацию.. Коммерческого успеха здесь нет. Техника авиационная и дорогая. За несколько лет вложенные деньги не вернуть... Дальше разговоров на этом форуме, наверное ничего не пойдет в России.
Anatoliy. сказал(а):Вопрос.
Кто финансирует всех тех одиночек и не одиночек, которые строят самодельные одноместные вертолеты и даже построили?
Почему сразу вопрос ставят в глобальных измерениях: "если воровать, то миллион, а если ...., то королеву".
Да как раз при такой динамике и следует вкладывать в рублевой валюте 😉gimcrack сказал(а):Боюсь не успею вставить картинку!
Оно конечно так.. Но не в долгосрочной перспективе. Сейчас наши инвесторы с удовольствием вкладывают в Китай.sokil7 сказал(а):Да как раз при такой динамике и следует вкладывать в рублевой валюте
Голодные заводы с радостью выточат любую загогулину, да и общение на форуме в помощь.
Это - еще завод. В других местах и стен не осталось.Bobby сказал(а):А вот собственно и завод, а вы о вертолётах рассуждаете.
Bobby сказал(а):А вот результат моего обращения на такой "голодный" завод:
из кругляка нужно было отфрезеровать брусок, цена вопроса составила - 1200р, материал - мой, и вот что яполучил...
Bobby сказал(а):А вот собственно и завод, а вы о вертолётах рассуждаете.
gimcrack сказал(а):Откройте мне пожалуйста секрет: как разместить заказ на изготовление детали на "соскучившемся без работы заводике"?
Боюсь Вас огорчить, это не кризис, это писец!
Да какой там чертёж?! Если обработать заготовку с четырёх сторон из материала заказчика стоит 1200р. без намёка на хоть какое нибудь качество, то мне страшно подумать сколько же запросят за деталь по чертежу, при том, что точность в 0.1мм для наших фрезеровщиков - запредельна?Anatoliy. сказал(а):А вот результат моего обращения на такой "голодный" завод:
из кругляка нужно было отфрезеровать брусок, цена вопроса составила - 1200р, материал - мой, и вот что яполучил...
Хорошо бы было посмотреть на прилагаемый чертеж к этому заказу.
Может Вы именно такое на словах и попросили?
Если нет в договоре чертежа оформленного по всем правилам, то как Вы докажете, что то что Вам изготовили не соответствует Вашей мысли?