😱 😱 😱 😱 😱
Проснулся я и офигел!!!
Маэстро можно сделать небольшую скидку на то чо он новичек на этом форуме...
Maestro сказал(а):
Мы подготовим программу, каждому раздадим с указанием повременного выступления и работы по комитетам: самолёты, парапланы, дельтапланы. Балагана я не допущу. Трибуна, микрофон
Жаль что ты не стоял рядом со мной на слете когда я скомандовал Свободному Народу "равняйсь, смирно" и не видел ихних лиц...
Не обижайтесь братцы - шутка была
🙂
Серега(Маэстро), ты немного заехал не в ту сторону, вот например сегодня с Самары на Челябинск через Стерлитамак летят наши парни, подчеркиваю -
наши.
И что же получается мне надо их послать нах... растянуть шипы на полосе и не давать бензина потому как они не члены ОФ СЛА РБ? В таком случае нах... мне такая ОФ СЛА РБ если она оставляет меня сиротой...
Что же касается мелких и тряпочных им не запрещать надо а разьяснять , уже сто раз пожалел , что резко обошелся с Наилем, нельзя за один косяк сразу к стенке, тем более на регионе он был самм дисциплинированным, думаю в самое ближайшее время исправить положение переговорив с ним и обьяснив моменты где он был не прав. Нельзя эту братию загонять в резервации - загонишь будут еще большие проблемы, а вот научишь будет и тебе и им щасье.
Что же касается уведомительной системы в Башкирии - так ее у нас нет , как и на всей территории РФ, не веришь напиши в личку расскажу подробнее.
Maestro сказал(а):
Всё остальное - на х... Правила им не понравятся, пусть летают в соседних регионах.
И опять ты не прав...
Постараюсь обьяснить тебе дружище.
рассмотрим события с 9 по 13 июля.
Тебе же ни кто не предложил летать на територии незалежной по скольку Бекас там сертифицирован?
или может быть тебя кто то послал в Австралию по причине отсутствия регистрации... Правила то у нас для всех
🙂
Серега пишу еще раз - не ломай то на что мы в Стерлитамаке убили последние полтора года жизни.
Jan сказал(а):
Минигулов (Маэстро) писал(а) Вчера :: 20:26:16:
Проводить будем однозначно в Уфе, поскольку будем приглашать "Башаэронавигацию", ФСБ, транспортную прокуратуру, владельцев ЛА, лётный состав и т.д. и прочие органы.
Я думал, что список должен начинаться с пилотов и на нем же заканчиваться. .
Ян , у нас в регионе ситуация немного другая - власть имущие идут нам на встречу почти во всех начинаниях и это дает нам право приглашать их на подобные мероприятия - худой мир лучше хорошей войны :IMHO
Еще пару слов о федерации не обижайся Серега но это я лично уже проходил, платил членские, учавствовал в мероприятиях, между прочим в которых организатором была ОФ СЛА РБ, а потом тянул за организаторов организацию по тому как они дрыхли по машинам после .... Можешь расчитывать на мою помощь полностью, но только в плане создания структуры которая сможет реально облегчить нашу жизнь , а не устраивать показательные порки , в РФ и так достаточно писек желающих оттрахать нас только за то что мы существуем.
Считаю так вступать или нет - дело каждого, небо отнимать у не членов ни кто не вправе, на чем бы ты не летал, начиная от простыни над головой и до боинга. Другой вопрос что реально сможет федерация сделать для облегчения жизни пилота? Например помочь с сертификацией аппарата или помочь разрулить вопрос с теми же ментами при несправедливом наезде... вот ее основной вид деятельности должен быть, типа как Автоклуб ( поправьте если неправильно назвал) который и коммисара аварийного обеспечит и бесплатный эвакуатор - хотя если честно ни тем ни другим ни разу слава богу не пользовался
😉
У нас в регионе есть представители техкома ЭЛИЦ СЛА.
Вот давай лучше пробьем Федерацией им право на месте проводить сертификацию ЛА, что бы не гонять народ в Москву, а потом еще и с Самарским УГАНом контакт наладим - и если хотя бы это сделаем то считай цель свою федерация достигла.
УФФФ... наговорил чегой то ...
А ветка между прочим про слет "Агидель...
Ползуясь "прямым эфиром"
😉 передаю привет
маме и па. , ой , Админу - Дима еще раз спасибо за инф поддержку
З.Ы. обращаюсь с просьбой - ГДЕ ВЫ МОДЕРАТОРЫ - снесите плиз посты про ув систему в РБ , а после этого и мое З.Ы. - не надо хорошим дядькам проблемы создавать
😡
За сим прошу прощения и откланиваюсь в 6 единого не члены ОФ СЛА РБ садятся на дозаправку , надо успеть и бензин подвезти, и стартовый завтрак обеспечить , и ... ах да, еще шипы на взлетке раскатать и ментов вызвать;D ;D