S
samlander
и ДА, В ГОЛЛАНДИИ в прошлом году большая часть энергии уже выработана солнцем, ветром и водой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
защищенные системы позиционирования
Полёт на 500км без использования подъёмной силы крыла будет очень расточительным по энергозатратам.первоначальную дальность флайера полета я оцениваю в 500 км
Полёт на 500км без использования подъёмной силы крыла будет очень расточительным по энергозатратам.
Никогда квадрокоптеры не будут перемещать людей на такие расстояния.
Тут без крыльев не обойдётся.
Будьте внимательнее!Да, да, именно так Сикорскому все и говорили, когда он 1 вертолет делал....
Хреновые прогнозисты - БЕДА.
Будьте внимательнее!
Электролет не жрет топлива.
Ну это же просто!
Если бы мне пришлось начинать все сначала, то я снова отыскал бы какую-либо [highlight]насущную потребность людей, которая еще не удовлетворена и удовлетворение которой можно было бы поставить на широкий поток. [/highlight]И будьте уверены, я удовлетворил бы ее гораздо лучше других и в короткие сроки (пять-десять лет) опять стал бы миллионером.
да, вы правы, инерциальные системы появились задолго до gps)Вот это уже давно не проблема.
Уже существуют системы навигации без постоянной связи со спутниками.
вот вам идея - телепортация, сколько нужно денег, чтобы решить?)Технические проблемы ВСЕГДА РЕШАЕМЫ, если есть деньги.
Электролет не жрет топлива.
Ну это же просто!