Отечественный автожир.

Альтернатива - это когда дешевле. А то, что ты выложил, лишь, возможность замены одно на другое.  Хотя ссылки по моторам интересные...
Думаю, что Субару, все-таки,  более подходящая альтернатива...  😉

ну да....самый дешевый из списка Д мотор, полный комплект ровно 10 000 евро ((((((((((

Николов воткнул его на соосник, без редуктора на валу 3000 вес 65кг  полный

Вложения

• 20140628_144326_001.jpg
    20140628_144326_001.jpg
    45 КБ · Просмотры: 89
блин))) только услышал))) вопрос то был -скоко будет стоить сделанный у нас аналог Магни 24)))))))))) ржу не могу

Я ж сказал, 1.5 млн руб, могу дать чертеж кабинки ;D ;D ;D ;

кстати валяется брошенный болван))) делал 3 года назад

блин))) только услышал))) вопрос то был -скоко будет стоить сделанный у нас аналог Магни 24)))))))))) ржу не могу

Я ж сказал, 1.5 млн руб, могу дать чертеж кабинки ;D ;D ;D ;

кстати валяется брошенный болван))) делал 3 года назад
А есть 3D модель?

нет...объемный чертеж в плоскостях и все, можно перевести

Да что Вас так заклинело на этом автожире?! Это очень плохой автожир для подрожания, такойже как и РАФ-2000!  :STUPID

В своем аппарте, возможно учесть недоработки и, наоборот лучшие стороны многих автожиров, что и было сделано в Егере, в свое время. На сегодняшний, день, я бы, конечно, кое-что поменял бы...

Да что Вас так заклинело на этом автожире?! Это очень плохой автожир для подрожания, такойже как и РАФ-2000!  :STUPID
Обоснуйте  свое высказывание. Я задал вопрос не просто так.
Что бы аппараты продавались они должны красиво смотрится.
Поэтому когда инженеры будут строить модель , будут учитывать все аспекты.

Помимо того, чтоб он был красивый, он еще должен быть и безопастный! А данная сьхема очень опасна т.к. вектор тяги проходит значительно, отмечу очень даже значительно выше ЦМ, что в определенной ситуации приведет к неменуемой катастрофе и очень плачевным результатам!

Обоснуйте  свое высказывание. Я задал вопрос не просто так.Что бы аппараты продавались они должны красиво смотрится. Поэтому когда инженеры будут строить модель , будут учитывать все аспекты.

во блин! инвестор!!!!!! отлично! мой знакомый -болгарин, олигарх, строит автожиры, его принцип=Лице пиче продава!!! Что в переводе с болгарского означает-лицо п...у продает...... 😀   Правильно! Посмотрим скоко он продаст! Но в целом, я поддерживаю, красивые девушки -красивые самолеты :~) Подход к разработке ТЗ на проектирование -верен! По хрен что чтобы свечи выкрутить надо мотор выкатывать! Главное зализы 90х60х90

Вложения

• 10380045_864000446962847_2644267524886219069_o.jpg
    10380045_864000446962847_2644267524886219069_o.jpg
    31,3 КБ · Просмотры: 97
Помимо того, чтоб он был красивый, он еще должен быть и безопастный! А данная сьхема очень опасна т.к. вектор тяги проходит значительно, отмечу очень даже значительно выше ЦМ, что в определенной ситуации приведет к неменуемой катастрофе и очень плачевным результатам! 
Интересно есть ли какая статистика по этим аппаратам.
Сколько произведено? В какие страны.  Сколько катастроф?

Назад
Вверх