Дмитрий Рябикин
Я люблю летать и строить самолеты!
Есть автожир ксенон. Какие у него недостатки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько произведено? В какие страны.Сколько катастроф?
Если копировать то Спорткоптер-2!!! Хорошая и дорогая машина! 🙂 😉 ;DЕсть автожир ксенон. Какие у него недостатки?
Как у него с центром масс? На кувырок способен?Если копировать то Спорткоптер-2!!! Хорошая и дорогая машина! 🙂 😉 ;DЕсть автожир ксенон. Какие у него недостатки?
Я же написал, что машина хорошая, только очень дорогая! Мотор в нем стоит по цене как целый автожир!Как у него с центром масс? На кувырок способен?Если копировать то Спорткоптер-2!!! Хорошая и дорогая машина! 🙂 😉 ;DЕсть автожир ксенон. Какие у него недостатки?
СпортКоптер-2 я считаю лучшем Автожиром в своем классе и я на нем летал а точнее меня катали на нем! Мое мнение - полный восторг! Но как Вы его повторять собераетесь я не знаю! Вариант вижу только один, купить его, разобрать и скопировать!!!!!!!! Денег все это будет стоить не мерено!Я понимаю , что мотор дорогой. Но если взять общий концепт этого аппарата и поставить более доступную силовую установку для нашего обывателя. Пусть это будет subaru
Денег все это будет стоить не мерено!
Не пойму, что у него схвостовым. Какое-то помятое?
Или это игра света и тени?
Сейчас решаем вопрос о разработке выпуске аппаратов и стоит ли овчинка .
Кто нибудь в нашей стране использовал 2 мотора на аппарате?