Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за буржуйский подход???Насчет карбов К65-68 для СЛА считаю неприемлемо.
Если у них диаметр диффузора соответствует тому, что нужно движку, то почему нет?Sun, т.е. вы считаете ,что эксплуатация РМЗ с к65ж все-же возможна ?
Ну да... поднять иглу на 1 деление " - имеется ввиду из средней риски на предпоследнюю ?
Ну не знаю, как еще сказать. Задача - чтоб металл карба не прижимался к металлу движка. Прокладка толщиной несколько мм из плохопроводящего тепло материала.что за термоизоляционная проставка ? Можно по подробней ?
Не понял!? а какая связь между редуктором и прогаром поршня?Знакомая история - было подобное раза 3-4 и не могли понять почему?! Оказалось все просто - подтянули сильнее редуктор и проблема исчезла.
Ну и ставьте значит. Вообще причину надо искать, обычные движки с обычными карбами нормально работают без всяких ухищрений, и не кипят от вибраций например, как было сказано выше.Обычный стандартный карбюратор К65Ж ,как написано в техпаспорте по двигателю . Диаметр диффузора 32 мм
Таблицу выставили не зря.Ни чего на некоторые мысли не наводит?Ну и ставьте значит. Вообще причину надо искать, обычные движки с обычными карбами нормально работают без всяких ухищрений, и не кипят от вибраций например, как было сказано выше.Обычный стандартный карбюратор К65Ж ,как написано в техпаспорте по двигателю . Диаметр диффузора 32 мм
Диаметр диффузора карба выбирается не только исходя из рабочего объема. Хирт вдвое мощнее, значит при том же рабочем объеме заглатывает вдвое больше воздуха, это ни о чем не говорит?Не обязательно иметь семь пядей во лбу ,что бы не видеть очевидного
Вот:http://www.mikunipower.com/Manuals/VM_Manual.pdfНе могу нигде на него найти подробное описание
А я и не предлагаю Для себя все давно решилOXOTHIK ,а вы какой вариант карбюратора предлагаете ?
И еще хотелось бы услышать мнение о целесообразности установки на РМЗ-640 карбюратора Микуни vm32-303 . Я так понимаю их на рмз500 ставят ( в однокарбюраторном исполнении). Не могу нигде на него найти подробное описание и характеристики .Нашел какой то "заморский" сайт,но ничего не понимаю ,что там пишут )) ...
Подскажите по этому вопросу однако...Мог ли поршень прогореть в моем случае из за вот этого? по идее какой то подсос воздуха имел месдо быть...
Не факт, что наверняка поэтому, но могло.Подскажите по этому вопросу однако...