За такую цену, да еще возится с вонючей соляркой!!! Вообще гениальный совет 😉Про цену: при стоимости автожира от лимона, душиться из за 40000р. за надёжную автономку как то не солидно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За такую цену, да еще возится с вонючей соляркой!!! Вообще гениальный совет 😉Про цену: при стоимости автожира от лимона, душиться из за 40000р. за надёжную автономку как то не солидно
Лучше понюхать солярку на земле, чем тушить бензин в полете. :IMHOвозится с вонючей соляркой
Сидеть около мощнейшей печки (радиатора) и разжигать примус чтобы погреться - вот я к чему. Я согласен с ingarом, лучший способ - установить небольшое забрало на радиатор и в солон. И заметьте - ну абсолютно бесплатно!!!Лучше понюхать солярку на земле, чем тушить бензин в полете.
-Вы сами прочтите что написали -только со стороны...береш медную трубку 0,8 обматываеш выхлопной калектор и в кабину радиатор печки от ваз и ТАШКЕНТ
Она будет работать. Что тут обсуждать. Единственный косяк это угарный газ при прорыве выхлопной. Но сейчас полно всяких датчиков.Ну что Вю молчите? Я хочу обсудить этот вопрос?
Можно ссылку на номер детали по ваговскому каталогу?Ауди турбо-система охолождения форсунок. очень маленький,легкий и с большой производительностью