Переделка каркаса крыла "Гриф-25"

Ну зачем же так грубо,человек в поиске,а вдруг получиться.Отрицательный результат тоже результат.
В поиске чего?  Мне кажется он не знает, просто руки чешутся. Прежде чем что-то переделывать, надо задать себе простой, как сатиновые трусы, вопрос - чем то, что получится будет лучше того, что было? И постараться объективно ответить на него, тогда многое встанет на место.

Ну зачем же так грубо,человек в поиске,а вдруг получиться.Отрицательный результат тоже результат.
В поиске чего?  Мне кажется он не знает, просто руки чешутся. Прежде чем что-то переделывать, надо задать себе простой, как сатиновые трусы, вопрос - чем то, что получится будет лучше того, что было? И постараться объективно ответить на него, тогда многое встанет на место.
Это хорошо что руки чешуться,пусть человек попробует.Много-ли мы слушали родителей когда они давали нам советы из собственого опыта? Так и здесь пока не проверит на собственном  опыте -не поверит.

Спасибо за сочувствие, но я просто хочу развить сечение балки и уменьшить её вес, и как премия - убрать тросы. Что здесь ужасного? Вместо одной составной трубы - две потоньше, конструкция легче, что за переживания?

Спасибо за сочувствие, но я просто хочу развить сечение балки и уменьшить её вес, и как премия - убрать тросы. Что здесь ужасного? Вместо одной составной трубы - две потоньше, конструкция легче, что за переживания?
Спустись на землю. Диаметр нижней трубы должен быть таким же, как на оригинале, особенно в месте крепления кубика, как по конструктиву, так и по прочности, потому что скручивающие нагрузки никто не отменял, а их будет воспринимать только нижняя труба.  А крепеж, соединительные элементы, а подкосы вместо торсов, кроме веса, дающие и на порядок бОльшее сопротивеление  чем троса, плюс геморой при складывании трапеции? Какой к черту выигрыш в весе?! В весе будет проигрыш, верхнаяя труба будет просто балластом, гораздо выгоднее, я уже говорил, повесить пару кирпичей, результат будет тот же, работы меньше.  Неужели так трудно самому включить здравомыслие?

Назад
Вверх