Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
примерно так
Да, изначальный вопрос о перегрузке решен.
Не надо говорить, что мне делать, а я, в свою очередь - куда Вам идти.Это говорит только о том, что изменится направление вектора веса, а величина останется той же.
В соответствие с этим рисунком, на сидение Вы будете давить меньше, зато на спинку сидения больше, то есть летите полулёжа, вот и всё. А перегрузка так и будет равна 1.
Это физика, раздел механика. Вам в школу надо!
примерно так
А перегрузка может быть только в неравномерном движении, с ускорением.
в неравномерном движении, с ускорением.
Если Р будет значительно больше (или просто больше) G[sub]2[/sub], то аппарат будет замедляться.А если Р будет значительно больше или меньше G2?
Она будет ровно единицу, только вектор будет менять положение в зависимости от угла тангажа.то она действительно будет менее единицы,
Она будет ровно единицу, только вектор будет менять положение в зависимости от угла тангажа.
Re: Перегрузка при наборе высоты.
Ответ #30 - 14.12.14 :: 21:53:41 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать
В установившемся прямолинейном полёте перегрузка равна 1. И неважно, ГП, подъём или снижение.
Это говорит только о том, что изменится направление вектора веса, а величина останется той же.
В соответствие с этим рисунком, на сидение Вы будете давить меньше, зато на спинку сидения больше, то есть летите полулёжа, вот и всё. А перегрузка так и будет равна 1.
Она будет ровно единицу, только вектор будет менять положение в зависимости от угла тангажа.
Угу. А аппарат движущийся вертикально значит вообще будет невесом. То-то я все не могу понять, почему по лифту летаю...Ошибаетесь,коллеги. При наборе (установившемся) и при снижении (установившемся) вертикальная перегрузка будет меньше единицы из-за чего будет меньше и скорость сваливания (на корень из перегрузки), поэтому при выполнении колокола,например,скорость может быть погашена до 0 без сваливания.
А что вам скажет задница при перевернутом полете? Что вы имете отрицательный вес? Заднца прибор безусловно нужный, но голову она заменять не должна.А лучше всего, если так не доходит, почувствовать своей задницей, на прямолинейном участке пикирования или "горки" с углами 60 град.